Новая Toyota Camry 2017 замечена на тестах

07.07 13:35
Toyota Camry 2018
Новая Toyota Camry замечена фото шпионами на тестах в штате Мичиган в США. К сожалению, как видно из фотографий, седан носит защитный камуфляж от носа до кормы, который скрывает весь экстерьер машины. Сквозь плотную защиту видны лишь очертания решетки радиатора, но это не дает никаких представлений о новом дизайне модели.

Toyota Camry 2018
Однако, присмотревшись можно заметить, что эмблема Toyota кажется намного больше, прежней. Крышка багажника имеет более крутой наклон, задние фонари имеют продолговатую и вытянутую форму, литые диски выполнены из черного кованного железа, передние фары также вытянутые.

Новая Camry, скорее всего, будет разделять модульную платформу ВНСТ, как и последний Prius. Это усовершенствование позволит Toyota снизить вес седана и увеличить его жесткость без изменения размеров.

Toyota Camry 2018

По предварительной информации, на седан будет устанавливаться четырехцилиндровый турбированный 2-х литровый двигатель, мощность которого пока не известна, который пойдет в замену атмосферному двигателю V6. Также, не исключен выпуск новой Camry в гибридном варианте. Другой информацией о технических характеристиках пока нет.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80