Новая Mazda3 и Mazda6 будут полноприводными

07.12 10:04
Mazda6

Компания Mazda заявляет, что изучает возможность добавления полноприводного автомобиля к Mazda3 и новой Mazda6, продаваемых в Соединенных Штатах. По имеющейся информации, эти новые полноприводные модели появятся также и на других мировых рынках.

Автопроизводитель поднял завесу обновленных моделей 6, в комплекте с потрясающим внешним дизайном и бензиновым двигателем с турбонаддувом. Во время интервью с Car Advice на выставке президент и главный исполнительный директор Mazda North America Operations, г-н Масахиро Моро, заявил, что компания теперь инвестирует полный привод.

«Я думаю, мы можем комбинировать полный привод и 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом. У нас есть проблема с макетами с седанами, поэтому полноприводный диск пока не развернут на Mazda 3 и 6 до сих пор. Но есть огромный спрос, по крайней мере, я знаю, что на восточном побережье США 80 или 90 процентов премиальных седанов продаются только с полным приводом».

«Привод на четыре колеса стал премиальной очередью для американских потребителей, и, очевидно, я попросил наш отдел исследований и разработок подумать о том, как мы можем в будущем использовать возможности полного привода», - сказал Моро.

Предварительная реконструкция Mazda6 была продана в полноприводной конфигурации в Японии и Европе, и если марка серьезно относится к захвату новых клиентов в США, похоже, что все колеса должны быть полноприводными.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: