Новая Mazda3 и Mazda6 будут полноприводными

07.12.2017 10:04
Mazda6

Компания Mazda заявляет, что изучает возможность добавления полноприводного автомобиля к Mazda3 и новой Mazda6, продаваемых в Соединенных Штатах. По имеющейся информации, эти новые полноприводные модели появятся также и на других мировых рынках.

Автопроизводитель поднял завесу обновленных моделей 6, в комплекте с потрясающим внешним дизайном и бензиновым двигателем с турбонаддувом. Во время интервью с Car Advice на выставке президент и главный исполнительный директор Mazda North America Operations, г-н Масахиро Моро, заявил, что компания теперь инвестирует полный привод.

«Я думаю, мы можем комбинировать полный привод и 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом. У нас есть проблема с макетами с седанами, поэтому полноприводный диск пока не развернут на Mazda 3 и 6 до сих пор. Но есть огромный спрос, по крайней мере, я знаю, что на восточном побережье США 80 или 90 процентов премиальных седанов продаются только с полным приводом».

«Привод на четыре колеса стал премиальной очередью для американских потребителей, и, очевидно, я попросил наш отдел исследований и разработок подумать о том, как мы можем в будущем использовать возможности полного привода», - сказал Моро.

Предварительная реконструкция Mazda6 была продана в полноприводной конфигурации в Японии и Европе, и если марка серьезно относится к захвату новых клиентов в США, похоже, что все колеса должны быть полноприводными.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: