Новая Lada 4×4 будет выпущена в 2018 году

14.04.2015 13:46
Lada 4×4

Концерн АвтоВАЗ собирается начать выпуск нового поколения Lada 4×4 к 2018 году. Как говорится в пресс-релизе компании, первые изменения коснутся внедорожника уже в 2016 году, а вот серийная сборка может быть на пару лет отложена.

По не официальным данным, «вазовские» инженеры модернизируют не только технические составляющие новой «Лады», но и поработают над внешностью автомобиля. В планах разработчиков, придать отечественному внедорожнику более дерзкий и агрессивный вид.

Ожидается, что обновленная Lada 4×4 получит новое оснащение, которое будет включать в себя кондиционер, антиблокировочную систему, откидную заднюю дверь, а также улучшенный системы безопасности и управляемости. Кроме того, АвтоВАЗ хочет добиться повышенного уровня комфорта в салоне полноприводного внедорожника. Комплектоваться новинка будет 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с., который идет в паре с МКПП.

Стоит отметить, что отечественная Lada 4×4 пользуется популярностью не только в России, но и в Европе. Для поставок на зарубежный рынок компания оснастит автомобиль экологичным двигателем стандарта «Евро-5».


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
Краснодарского края
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: