Ночная авария с пострадавшими во Владивостоке

06.09.2013 08:51
Авария во Владивостоке
Сегодня, 06 сентября 2013 года в ночь с четверга на пятницу во Владивостоке в районе “Зари” произошла авария с участием сразу трех автомобилем Suzuki Escudo, Lexus LX570 и Mazda Demio. В результате аварии пострадали водители и пассажиры, среди которых маленький ребенок. Повреждения автомобилей были настолько серьезные, что их пришлось увозить на эвакуаторах.

По сообщению очевидцев, автомобили двигались со стороны остановки "Академгородок" в сторону “Зари”. Потом по не понятной причине автомобиль Lexus LX570 врезался в заднюю часть Suzuki Escudo, который от удара откинуло в столб. Далее водитель Lexus врезался в Mazda Demio. От сильного удара автомобиль Mazda вылетел в сторону тротуара, переехала его и улетела в кювет.

Повреждения от ударов не дали Lexus двигаться дальше, водитель не справился с управлением и тоже скатился в кювет. Очевидцы происходящего ДТП сразу вызвали скорую помощь и сотрудников ГИБДД.

Как выяснилось позже, водитель Lexus был пьян и пытался скрыться с места происшествия. Но, очевидцы ДТП вовремя задержали его.

Сотрудники скорой помощи сразу госпитализировали девушку с ребенком Mazda Demio и водителя Suzuki. В результате аварии образовалась пробка длинной в 14 километров.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Что будет
России в 2015 году
Лучшее
смотреть
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta