Ночная авария с пострадавшими во Владивостоке

06.09.2013 08:51
Авария во Владивостоке
Сегодня, 06 сентября 2013 года в ночь с четверга на пятницу во Владивостоке в районе “Зари” произошла авария с участием сразу трех автомобилем Suzuki Escudo, Lexus LX570 и Mazda Demio. В результате аварии пострадали водители и пассажиры, среди которых маленький ребенок. Повреждения автомобилей были настолько серьезные, что их пришлось увозить на эвакуаторах.

По сообщению очевидцев, автомобили двигались со стороны остановки "Академгородок" в сторону “Зари”. Потом по не понятной причине автомобиль Lexus LX570 врезался в заднюю часть Suzuki Escudo, который от удара откинуло в столб. Далее водитель Lexus врезался в Mazda Demio. От сильного удара автомобиль Mazda вылетел в сторону тротуара, переехала его и улетела в кювет.

Повреждения от ударов не дали Lexus двигаться дальше, водитель не справился с управлением и тоже скатился в кювет. Очевидцы происходящего ДТП сразу вызвали скорую помощь и сотрудников ГИБДД.

Как выяснилось позже, водитель Lexus был пьян и пытался скрыться с места происшествия. Но, очевидцы ДТП вовремя задержали его.

Сотрудники скорой помощи сразу госпитализировали девушку с ребенком Mazda Demio и водителя Suzuki. В результате аварии образовалась пробка длинной в 14 километров.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву