Nissan запускает продажи нового Murano в России

02.09 14:21
Nissan Murano 2016

В эти выходные, 3 сентября, в России стартуют продажи нового кроссовера Nissan Murano. Флагман японской марки собирается на заводе в Санкт-Петербурге.

Производитель сделал ставку на дизайн и оснащение автомобиля, которое полностью адаптировано для российских условий. В список начальных опций будут входить: светодиодная оптика, бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой, кожаная отделка сидений, двухзонный климат-контроль, контроль давления в шинах, электропривод складывания зеркал, сидений и открытия двери багажника.

В более дорогих версиях доступны: подогрев руля и задних сидений, навигационная система, аудиосистема BOSE с 11-ю колонками и сабвуфером, вентиляция передних сидений, мультимедийная система для задних пассажиров и панорамная крыша.

Всего кроссовер предлагает четыре комплектации: Mid, High, High+ и Top, передний и полный привод. Стоимость Nissan Murano стартует с отметки 2 460 000 рублей, максимальная цена - 3 265 000 рублей.

Под капотом: 3,5-литровый бензиновый мотор мощностью 249 лошадиных сил или 254-сильный гибрид, состоящий из двигателя 2,5 литра с компрессором и электромотора 15 кВт.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Новые модели
новости и обзоры
Новые модели
обзоры и фото
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву