Nissan в последний раз обновит GT-R

27.10.2014 09:37
Nissan GT-R

Компания Nissan работает над очередным обновлением нынешнего поколения спорткара GT-R . Как рассказал креативный директор Nissan Широ Накамура, рестайлинг станет последним в жизненном цикле R35. «Мы постоянно старались улучшить автомобиль, — поделился в интервью Накамура. — Потенциал для новых доработок по-прежнему существует».

Топ-менеджер также подтвердил появление нового поколения GT-R в 2017 или 2018 году. Сейчас специалисты Nissan разрабатывают шасси и силовую установку спорткара. Модель сохранит переднемоторную компоновку с полным приводом, но при этом получит гибридную версию. Примечательно, что силовые агрегаты гибрида будут разработаны специалистами ателье Nismo в сотрудничестве с инженерами команды Formula 1 Williams специально для  нового GT-R и не будут использоваться на других моделях марки.

Известно, что кузов спорткара сохранит угловатые формы. По словам креативного Nissan директора, автомобиль не станет более элегантным. «Он должен быть брутальным и похожим на необработанный материал», — поделился Накамура. Он также подтвердил, что следующий GT-R унаследует некоторые элементы дизайна, продемонстрированные Nissan на примере виртуального прототипа Nissan Concept 2020, который  был рассекречен в июне текущего года. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву