Nissan Terra для Европы

13.04 11:26
Nissan Terra
Nissan всегда знал идеальный рецепт для надлежащего внедорожника, и они взяли свои знания и поместили его в совершенно новую Terra. Представленный пару месяцев назад, Nissan Terra теперь продается, только в Китае, а на других азиатских рынках, но очень скоро появится в Европе.

Построенный на шасси лестничной рамы, Nissan Terra по сути является внедорожником Navara. Он поставляется со всеми замечательными функциями, которые делают грузовик пригодной машиной независимо от дорожной поверхности, включая заднюю подвеску с пружиной 5-ти канавок и жесткую заднюю ось. Он также получает полный привод с блокировкой дифференциала, Hill Descent Control, Hill Start Assist и другими.

Nissan утверждает, что Terra может похвастаться «лучшим в своем классе дорожным просветом» 225 мм. Это, в сочетании с вышеупомянутыми функциями, что должно сделать его популярным среди потребителей. Только один вариант двигателя, это тот же 2,5-литровый бензиновый двигатель Navara. Он обеспечивает идентичный выход 184 л.с. (135kW) и 251 Нм крутящего момента, но неизвестно, какой тип каналов передачи передает мощность для обеих осей. Тем не менее, пикап может быть оснащен как ручными, так и автоматическими коробками передач.

Смотреть


Внутри он может поместить пятерых взрослых, которые заметят обновленную информационно-развлекательную систему с возможностью подключения к смартфонам. По словам Nissan, новая Terra также обладает улучшенной изоляцией для более тихого привода и «лучшей в своем классе грузоподъемностью». Новый Nissan Terra поставляется с шестью внешними цветами и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: