Nissan протестировал новое защитное покрытие кузова

25.04.2014 15:16
Nissan Ultra-Ever Dry

Компания Nissan продемонстрировала эффективность инновационной технологии защиты лакокрасочного покрытия под названием Ultra-Ever Dry.


В состав защитного комплекса, разработанного фирмой UltraTech International Inc, входит водо- и жирооталкивающая краска. За счет создания специального слоя между покрытием кузова и окружающей средой, новая технология предотвращает появление следов грязи на автомобиле. Защитное покрытие проверялось в различных погодных условиях, включая мороз, дождь, снег, а также при долгом пребывании в воде.

Смотреть

Несмотря на то, что в целом испытания показали эффективность комплекса Ultra-Ever Dry, тестирование технологии еще не закончены и продлятся несколько месяцев. В настоящее время «самоочищающееся» покрытие проходит дорожные тесты на Nissan Note нового поколения в европейском центре компании. Таким образом, специалисты хотят узнать, каким образом технология воздействует на лакокрасочное покрытие в течение нескольких месяцев.

Известно, что руководство японского концерна пока не планирует массово применять технологию на серийных автомобилях, однако в тоже время не исключает возможность появления окраски Ultra-Ever Dry в качестве опции.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016