Nissan прекратит продажи Note и Tiida в России

26.06.2014 08:10
Nissan Tiida
Японский автопроизводитель Nissan сообщил, что прекращает продажи на российском рынке сразу двух популярных моделей — Note и Tiida. На сегодняшний день, желающие приобрести данные модели смогут найти остатки завезенные дилерами. Что послужило причиной такого резкого решения, российские представители Nissan не сообщают.

Nissan Note, является вполне доступной моделью в своем сегменте — стоимость начинается от 499 000 до 707 000 рублей. Модель Tiida предлагается в двух вариантах кузова — седан и хэтчбек, по цене от 573 000 до 750 000 рублей. Данные модели пользуются популярность у российского покупателя возрастом от 25 до 45 лет. Многие считают, что это практичные и надежные автомобили, которые можно приобрести по приемлемой цене.

Напомним, к концу 2014 года компания Nissan начнет продажи новой модели Sentra класса C, производство которой будет происходить на заводе в Ижевске. В продажу Sentra поступит в декабре.

Отметим, что Nissan не первый производитель, который сокращает модельный ряд для России. Например, компания Subaru сообщила, что останавливает продажи модели Impreza по причине низкого спроса.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Новые модели
новости и обзоры
Модные
уже скоро
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели