Nissan прекратит продажи Note и Tiida в России

26.06.2014 08:10
Nissan Tiida
Японский автопроизводитель Nissan сообщил, что прекращает продажи на российском рынке сразу двух популярных моделей — Note и Tiida. На сегодняшний день, желающие приобрести данные модели смогут найти остатки завезенные дилерами. Что послужило причиной такого резкого решения, российские представители Nissan не сообщают.

Nissan Note, является вполне доступной моделью в своем сегменте — стоимость начинается от 499 000 до 707 000 рублей. Модель Tiida предлагается в двух вариантах кузова — седан и хэтчбек, по цене от 573 000 до 750 000 рублей. Данные модели пользуются популярность у российского покупателя возрастом от 25 до 45 лет. Многие считают, что это практичные и надежные автомобили, которые можно приобрести по приемлемой цене.

Напомним, к концу 2014 года компания Nissan начнет продажи новой модели Sentra класса C, производство которой будет происходить на заводе в Ижевске. В продажу Sentra поступит в декабре.

Отметим, что Nissan не первый производитель, который сокращает модельный ряд для России. Например, компания Subaru сообщила, что останавливает продажи модели Impreza по причине низкого спроса.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: