Nissan представит обновленный 370Z Nismo

16.05.2014 09:50
Nissan 370Z Nismo

Компания Nissan намерена представить Nismo-модификацию спорткупе 370Z 16 мая на специализированном фестивале ZDayZ в Северной Каролине, США.

Ежегодный американский фестиваль выбран для дебюта «глобальной премьеры Nismo» не случайно. Специализированное мероприятие посвящено только одной модели – легендарному Z-семейству спортивных купе и родстеров Nissan, которое было представлено еще в 1969 году. В настоящий момент на рынке присутствует шестое поколение модели, известное как 370Z, Nismo-версия которого обновлялась чуть больше года назад и была показана в Чикаго-2013.

На тизере, распространенном пресс-службой японского бренда, запечатлена обновленная Nismo-модификация Nissan 370Z 2015 модельного года. На фото можно заметить, что спортивное купе получило немного обновленную решетку радиатора, новые фары дневного света  с горизонтальными LED-полосками и модернизированный бампер с большими воздухозаборниками и сплиттером фирменного ярко-красного цвета. Ожидается, что рестайлинг затронет также пороги и заднюю часть автомобиля, а также дизайн колесных дисков.

Технические характеристики обновленного Nissan 370Z Nismo пока не известны. Также нет никакой информации о том, будет ли модернизирован 3,7-литровый V6, отдача которого составляет 350 лошадиных сил и 374 Нм максимального крутящего момента.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
новости и обзоры
Мото Байки
спорт
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву