Nissan представил цены на Murano Hybrid

14.07.2016 15:32
Murano Hybrid

В то время как гибридные модели в моде, компания Nissan только что приняла решение рассекретить Murano Hybrid 2016 года, абсолютно без лишнего шума и ненужной суеты. Несмотря на это, автомобиль будет интересным дополнением к линейке Murano в США, где он будет предложен ограниченным тиражом около 600 экземпляров. Визуально кроссовер будет выглядеть, как и его собратья, помимо ряда гибридных значков и некоторых новых измерительных приборов в кабине.

Внедорожник Murano Hybrid будет иметь бензиновый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, электромоторы на 20 л.с., что вместе взятый силовой агрегат будет выдавать 250 лошадиных сил, это на 10 лошадиных сил меньше в комплектации Murano бензиновым 3,5-литровым V6 двигателем.

Силовые агрегаты для Murano Hybrid будут взяты от Pathfinder Hybrid законсервированных в 2015 году. Цены на переднеприводный Murano Hybrid будут колебаться от $40950 до $43000, а клиентам, которые захотят приобрести гибрид с приводом на все четыре колеса, придется доплатить еще $1600. Будет ли гибридная версия Murano Hybrid поставляться в Россию, когда и по каким ценам, нам пока не известно.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016