Nissan представил цены на Murano Hybrid

14.07.2016 15:32
Murano Hybrid

В то время как гибридные модели в моде, компания Nissan только что приняла решение рассекретить Murano Hybrid 2016 года, абсолютно без лишнего шума и ненужной суеты. Несмотря на это, автомобиль будет интересным дополнением к линейке Murano в США, где он будет предложен ограниченным тиражом около 600 экземпляров. Визуально кроссовер будет выглядеть, как и его собратья, помимо ряда гибридных значков и некоторых новых измерительных приборов в кабине.

Внедорожник Murano Hybrid будет иметь бензиновый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, электромоторы на 20 л.с., что вместе взятый силовой агрегат будет выдавать 250 лошадиных сил, это на 10 лошадиных сил меньше в комплектации Murano бензиновым 3,5-литровым V6 двигателем.

Силовые агрегаты для Murano Hybrid будут взяты от Pathfinder Hybrid законсервированных в 2015 году. Цены на переднеприводный Murano Hybrid будут колебаться от $40950 до $43000, а клиентам, которые захотят приобрести гибрид с приводом на все четыре колеса, придется доплатить еще $1600. Будет ли гибридная версия Murano Hybrid поставляться в Россию, когда и по каким ценам, нам пока не известно.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Быстро продать
подать объявление
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
интересное
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016