Nissan представил новый пикап Titan XD 2016

13.01.2015 09:23
Nissan Titan XD 2016
Японский автопроизводитель Nissan презентовал свой новый полноразмерный пикап Titan XD 2016 года на автосалоне в Детройте.

Новый пикап XD от Nissan — это новая модель пикапа, которая стоит на ступень выше привычного Nissan Titan. Под капот «новичка» производители поместили дизельный 5-литровый турбомотор V8, с мощностью 314 лошадиных сил и 752 Нм крутящего момента. Выпускаться пикап будет в моноприводном и полноприводном варианте.

Высокая производительность двигателя развивает буксировочную мощность более 12 тысяч фунтов (5443 килограмма), а грузоподъемность пикапа Titan XD составляет 2 тысяч фунтов или 907 килограммов.

Смотреть

Nissan можно будет приобрести в трех разных типах кузова: King Cab, Crew Cab и Single Cab и разной длиной кузова. От стандартного пикапа новинку отличает модернизированный экстрерьер и светодиодные фары и задние фонари.

Изменения коснулись и салона: место для хранения вещей увеличилось на 33 % спереди и 28% сзади, на приборной панели установлен 5-дюймовый дисплей, а также 7-дюймовый дисплей NissanConnectSM с навигацией, появилась аудиосистема с 12 динамиками и розетки на 12 и 120 вольт.  



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
Новые модели
новости и обзоры
Происшествия
Авто
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta