Nissan показал премиальный Qashqai Premium Concept

25.02 10:26
Nissan Qashqai Premium Concept
Японская компания Nissan представит на автосалоне в Женеве новые концептуальные модели премиум-класса: Qashqai Premium Concept и X-Trail Premium Concept. Автомобили получат схожие элементы дизайна и стиля, разработанные дизайнерской группой Nissan Design Europe (NDE), базирующейся в Лондоне, а X-Trail Premium Concept – японским Nissan’s Global Design Centre (GDC).

Премиум-версия Nissan Qashqai Premium имеет кузов окрашенные в матовый черный цвет с золотыми акцентами внизу кузова и колесных дисков. Новинка получила стильные спортивные бамперы, видоизмененную радиаторную решетку Nissan. В салоне выполнена отделка из мягкой белой замши со стегаными вставками в центральной части подушки и спинки сидений. Также появились декоративные элементы медно-золотистого цвета, черного хрома и рояльным глянцевым покрытием рулевого колеса и ручки коробки передач.

X-Trail Premium Concept

Кроссовер Nissan X-Trail Premium также получил несколько вариантов цветов в оформлении. В отделке салона будет преобладать кожа натурального цвета с черным рисунком и перламутровыми вставками, а также черные карбоновые элементы на панели и элементы цвета матовый хром.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана