Nissan планирует выпустить концепт Lannia в серию

01.05.2014 12:50
Nissan Lannia

Руководство компании Nissan задумалось о серийном производстве концептуального прототипа Lannia, который был представлен на автосалоне в Пекине.

Об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор бренда Энди Палмер. «Как вы можете заметить, автомобиль больше похож на серийную машину, нежели на прототип. Пока мы не можем подтвердить, что он точно будет запущен в серию. Но мы можем с уверенностью сказать, что хотели вывести такую машину на рынок», - рассказал топ-менеджер.

Напомним, что концептуальный седан спроектирован с учетом потребностей молодых людей, рожденных после 1980-го года в Китае. Nissan Lannia является вторым проектом китайского подразделения студии Nissan Design после концепта Friend-Me, дебютировавшего в прошлом году на автосалоне в Шанхае.


Концепт демонстрирует характерный для последних концептуальных моделей бренда - Friend-ME и Resonance, Из внешних особенностей седана можно отметить фирменную V-образную радиаторную решетку, фары в форме бумерангов, «плавающую» линию крыши, светодиодные задние фонари и небольшой диффузор, встроенный в задний бампер. О силовых установках, трансмиссиях и технических характеристиках концепта пока ничего не сообщается.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
Мото Байки
спорт
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: