Nissan начал производство нового внедорожника в России

04.06.2014 12:31
Nissan Pathfinder

Российский завод компании Nissan в Санкт-Петербурге приступил к тестовой сборке модели Pathfinder нового поколения. В настоящее время в тестовом режиме собрано уже 30 автомобилей, 15 из которых оснащены 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 лошадиных сил, а оставшиеся получили гибридную силовую установку.

Серийное производство внедорожника на предприятии в Санкт-Петербурге начнется после коллективного отпуска на предприятии, который пройдет с 30 июня по 13 июля. Продажи модели стартуют во второй половине лета. Цены на внедорожник российской сборки пока неизвестны. Отметим, что в США стоимость модели с бензиновым мотором и в базовой комплектации составляет 29 тысяч 110 долларов, с гибридной силовой установкой – 35 тысяч 300 долларов.

Nissan начал производство нового внедорожника в России

О сборке Nissan Pathfinder в России стало известно в конце 2013 года, однако тогда предполагалось, что с конвейера первые автомобили сойдут лишь в 2015 году. Представители японской компании официально информацию о начале производства Pathfinder не комментируют.

Сегодня на заводе Nissan в России выпускают модели Teana, X-Trail и Murano. Помимо Pathfinder, на предприятии также планируется выпускать новый Nissan Qashqai, производство которого начнется в течение нескольких месяцев.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta