Nissan начал производство нового внедорожника в России

04.06.2014 12:31
Nissan Pathfinder

Российский завод компании Nissan в Санкт-Петербурге приступил к тестовой сборке модели Pathfinder нового поколения. В настоящее время в тестовом режиме собрано уже 30 автомобилей, 15 из которых оснащены 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 лошадиных сил, а оставшиеся получили гибридную силовую установку.

Серийное производство внедорожника на предприятии в Санкт-Петербурге начнется после коллективного отпуска на предприятии, который пройдет с 30 июня по 13 июля. Продажи модели стартуют во второй половине лета. Цены на внедорожник российской сборки пока неизвестны. Отметим, что в США стоимость модели с бензиновым мотором и в базовой комплектации составляет 29 тысяч 110 долларов, с гибридной силовой установкой – 35 тысяч 300 долларов.

Nissan начал производство нового внедорожника в России

О сборке Nissan Pathfinder в России стало известно в конце 2013 года, однако тогда предполагалось, что с конвейера первые автомобили сойдут лишь в 2015 году. Представители японской компании официально информацию о начале производства Pathfinder не комментируют.

Сегодня на заводе Nissan в России выпускают модели Teana, X-Trail и Murano. Помимо Pathfinder, на предприятии также планируется выпускать новый Nissan Qashqai, производство которого начнется в течение нескольких месяцев.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автосалон
Фото и видео обзор
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана