Nissan и Datsun запустили программу утилизации

16.09.2014 23:35
Автомобильные компании Nissan и Datsun сообщили о начале собственной программы утилизации на территории всей Российской Федерации. Программа утилизации продлиться с текущего момента до 31 октября 2014 года.

В программу входят три популярные модели марки Nissan: Almera (в комплектации Welcome), Teana (в комплектации Elegance) и Terrano (в комплектации Comfort). У Datsun в программу войдет автомобиль Datsun on-DO во всех существующих комплектациях.

Условия программы утилизации 2014 от компаний Nissan и Datsun следующие: владелец сдает свой старый автомобиль и получает бонус в размере 50 тысяч рублей за Terrano, 60 тысяч - за Almera и 100 тысяч - за Teana. Если автомобиль участвует в системе Trade-in, то владелец получит компенсацию в размере 40 тысяч рублей за Terrano, 50 тысяч - за Almera и 90 тысяч - за Teana в рублевом эквиваленте.

Ограничения на возраст старого автомобиля отсутствуют, а если автомобиль находится в системе trade-in то возраст должен быть не менее шести лет.

Компания Datsun предлагает уникальное предложение для будущих покупателей, которое действует во-всех дилерских центрах. Такое условие позволяет приобрести автомобиль по выгодной цене.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Что будет
России в 2015 году
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву