Nismo планирует выпустить "заряженный" пикап Nissan Navara

01.12.2014 17:39

В рамках ежегодного фестиваля Nismo в Японии руководитель отдела по глобальным продажам и маркетингу фирменного тюнинг-ателье компании Nissan Даррен Кокс сообщил о возможном выпуске «заряженной» модификации пикапа Navara нового поколения.

«Nissan нуждается в пикапе от Nismo, который бы хорошо продавался по всему миру. Много людей интересуется, могли бы мы выпустить нечто, что будет отличаться от нынешних автомобилей, предлагаемых тюнинг-ателье», – рассказал топ-менеджер в интервью. Кокс также подчеркнул, что если выпуск Nissan Navara от Nismo одобрит руководство японского бренда, то новинка получит «далеко не только кузовной обвес и большие колесные диски».

Технические характеристики «заряженного» пикапа пока не известны. В базовой версии модель оснащается четырехцилиндровым 2,5-литровым дизельным двигателем, развивающим 163 и 190 лошадиных сил. Также в моторную гамму новой Navara вошли бензиновые агрегаты того же объема, мощность которых пока не известна. Выбор трансмиссии для модели ограничен шестиступенчатой механической коробкой передач и семидиапазонной автоматической коробкой.

В ближайшее время Nismo представит «заряженные» версии хэтчбека Pulsar и кроссовера Qashqai нового поколения. На данный момент ателье предлагает специальные версии таких моделей, как GT-R, 370Z, JukeNoteMarch  и Elgrand.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
новые модели
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016