Неэффективные посты ДПС будут закрыты

30.10.2013 07:50
Пост ДПС
Не так давно стало известно о таком нововведении  в области работы дорожно-патрульной службы как закрытие  «неэффективных» постов ГИБДД, и замена привычных всем стационарных постов, которые долгое время служили местом досмотра автомобилей, системой автоматической фото- и видеофиксации нарушений.

В проведении подобной реформы прослеживается попытка отмыть порядочно запятнанную репутацию сотрудников ГИБДД, которые, пользуясь служебным положением, нередко преступали закон и закрывали глаза на нарушения автовладельцев.

В документе, который в понедельник был помещен на портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов, сообщалось следующее: «Продолжится работа по упорядочению структурного построения и деятельности подразделений дорожно-патрульной службы, сокращению числа стационарных постов».

Метод совершенствования уровня безопасности на дорогах и чистоплотности в работе сотрудников ГИБДД  будет основываться  «в том числе на основе расширения практики применения средств фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме, сокращения неэффективных стационарных постов».

Напомним, что начиная с 1 сентября 2013 года в РФ значительно ужесточен режим штрафных санкций на дорогах. За вождение автомобилем  в состоянии алкогольного опьянения нарушитель будет наказан штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишиться прав  на срок от полутора до двух лет.

Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

Верно, что такие посты в виде летающих тарелок нужно закрывать, все - равно они не летают...

ответить 30.10.2013 в 08:33
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана