Неэффективные посты ДПС будут закрыты

30.10.2013 07:50
Пост ДПС
Не так давно стало известно о таком нововведении  в области работы дорожно-патрульной службы как закрытие  «неэффективных» постов ГИБДД, и замена привычных всем стационарных постов, которые долгое время служили местом досмотра автомобилей, системой автоматической фото- и видеофиксации нарушений.

В проведении подобной реформы прослеживается попытка отмыть порядочно запятнанную репутацию сотрудников ГИБДД, которые, пользуясь служебным положением, нередко преступали закон и закрывали глаза на нарушения автовладельцев.

В документе, который в понедельник был помещен на портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов, сообщалось следующее: «Продолжится работа по упорядочению структурного построения и деятельности подразделений дорожно-патрульной службы, сокращению числа стационарных постов».

Метод совершенствования уровня безопасности на дорогах и чистоплотности в работе сотрудников ГИБДД  будет основываться  «в том числе на основе расширения практики применения средств фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме, сокращения неэффективных стационарных постов».

Напомним, что начиная с 1 сентября 2013 года в РФ значительно ужесточен режим штрафных санкций на дорогах. За вождение автомобилем  в состоянии алкогольного опьянения нарушитель будет наказан штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишиться прав  на срок от полутора до двух лет.

Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

Верно, что такие посты в виде летающих тарелок нужно закрывать, все - равно они не летают...

ответить 30.10.2013 в 08:33
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
Внедорожник
будь в курсе
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана