Названы цены на Bentley Bentayga

21.09.2016 12:42
Bentley Bentayga

Неловкий  скандал  с VW группой не остановил  Bentley от создания своего первого дизельного автомобиля и первого в истории внедорожника Bentley Bentayga. Полноприводный Bentagya снабжен 4,0-х литровым V8 дизельным двигателем, восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF, является конкурентом Audi SQ7.


Мощность двигателя соответствует 435 лошадиным силам при 900 Нм крутящего момента, набирает первую сотню за 4,8 секунды, имея максимальную скорость 270 км в час, что в свою очередь, позволяет им хвастаться об этом и заявлять «самый быстрый дизельный внедорожник в мире». Bentley может похвастаться, что их дизельный внедорожник имеет самый низкий рейтинг СО2 в своем диапазоне 210 грамм на км, и заявленное, мы подчеркиваем, это экономия топлива, расход в смешанном цикле составляет 7,3 литра на 100 км.

Однако, мы не увидим дизельный Bentayga на следующей неделе в Париже, так как компания Bentley решила пропустить событие в этом году, но внедорожник поступит в продажу по всей Европе до конца 2016 года, в Великобритании, цены начнутся от £ 135800, что на £ 30 000 меньше, чем модель W12 и почти в два раза дешевле (цена £ 70000) чем Audi SQ7.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Красивые галереи
фотографии и видео
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016