Названы цены на Mazda 6 - 2017

23.08 17:27
2017 Mazda 6

В предыдущих материалах мы сообщали стоимость Mazda3 для России, серийные экземпляры которых уже поступили в дилерские центры. Сегодня мы сообщаем о стоимости обновленного седана Mazda 6 в США, которая, в зависимости от комплектации, начинается от стартовой цены $ 21,945.

Для начального ценового уровня $ 21,945, американские клиенты могут приобрести Mazda6 2017 года, со спортивной отделкой, которая поставляется с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, электронный стояночный тормоз, климат-контроль, складывающееся заднее сиденье 60/40, кнопочный стартер, 17-ти дюймовые легкосплавные колесные диски, видео камера и информационно-развлекательная система MAZDA CONNECT, которая теперь стала стандартной. В стандартную комплектацию входят такие функции, как Smart City Brake Support, автоматическое включение / выключение фар, стеклоочистители, датчик дождя, подогрев передних сидений и другое.

Далее, вверх диапазона цен, составляет комплектация Touring, которая начинается от $ 24,195 в. Здесь, вы получаете 19-ти дюймовые легкосплавные диски, кожаные кресла, двухзонный климат-контроль, парктроники, задние дефлекторы и сидение водителя управляемое в шести положениях, систему Blind Spot Monitoring, Cross-Traffic, Mazda Advanced Keyless Entry и другое. Среди дополнительных опций в Mazda6 Touring, могут войти 11-ть динамиков BOSE премиум аудиосистемой, верхним люком и SiriusXM спутниковое радио, плюс дополнительные обновления, такие как полностью светодиодные фары с системой переднего освещения Adaptive, автоматическое затемнение внутреннего зеркала заднего вида и подогрев передних сидений.

Mazda6 Grand Touring находится на вершине диапазона и поставляется с спутниковой навигацией, отделка сидений перфорированной кожей, модернизированный полноцветный проекционный дисплей, 8-позиций для сиденья водителя с электроприводом, 6-позиций имеет пассажирское сиденье с электроприводом, сигнализация, светодиодные противотуманные фары и улучшенная решетка радиатора, темные легкосплавные диски, задний спойлер, круиз-контроль и Smart City Brake Support. Среди новых стандартных функций являются Lane Keep Assist, система распознавания дорожных знаков, высокий контроль света и память для сидений.

Там также доступен Премиум пакет, который включает в себя I-ELOOP рекуперативное активное торможение, обогрев задних сидений, подогрев рулевого колеса, LED подсветка вокруг ручки переключения передач, кожаный руль с ручной отделкой и новые яркие элементы по всему салону. Mazda6 будет иметь дополнительных шесть новых цветов покраски кузова, а поступит в продажу в штаты в сентябре этого года. Когда обновленная Mazda6 поступит в Россию, какие будут комплектации и цены на нее, мы сообщим дополнительно.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016