Названы цены на Mazda 6 - 2017

23.08.2016 17:27
2017 Mazda 6

В предыдущих материалах мы сообщали стоимость Mazda3 для России, серийные экземпляры которых уже поступили в дилерские центры. Сегодня мы сообщаем о стоимости обновленного седана Mazda 6 в США, которая, в зависимости от комплектации, начинается от стартовой цены $ 21,945.

Для начального ценового уровня $ 21,945, американские клиенты могут приобрести Mazda6 2017 года, со спортивной отделкой, которая поставляется с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, электронный стояночный тормоз, климат-контроль, складывающееся заднее сиденье 60/40, кнопочный стартер, 17-ти дюймовые легкосплавные колесные диски, видео камера и информационно-развлекательная система MAZDA CONNECT, которая теперь стала стандартной. В стандартную комплектацию входят такие функции, как Smart City Brake Support, автоматическое включение / выключение фар, стеклоочистители, датчик дождя, подогрев передних сидений и другое.

Далее, вверх диапазона цен, составляет комплектация Touring, которая начинается от $ 24,195 в. Здесь, вы получаете 19-ти дюймовые легкосплавные диски, кожаные кресла, двухзонный климат-контроль, парктроники, задние дефлекторы и сидение водителя управляемое в шести положениях, систему Blind Spot Monitoring, Cross-Traffic, Mazda Advanced Keyless Entry и другое. Среди дополнительных опций в Mazda6 Touring, могут войти 11-ть динамиков BOSE премиум аудиосистемой, верхним люком и SiriusXM спутниковое радио, плюс дополнительные обновления, такие как полностью светодиодные фары с системой переднего освещения Adaptive, автоматическое затемнение внутреннего зеркала заднего вида и подогрев передних сидений.

Mazda6 Grand Touring находится на вершине диапазона и поставляется с спутниковой навигацией, отделка сидений перфорированной кожей, модернизированный полноцветный проекционный дисплей, 8-позиций для сиденья водителя с электроприводом, 6-позиций имеет пассажирское сиденье с электроприводом, сигнализация, светодиодные противотуманные фары и улучшенная решетка радиатора, темные легкосплавные диски, задний спойлер, круиз-контроль и Smart City Brake Support. Среди новых стандартных функций являются Lane Keep Assist, система распознавания дорожных знаков, высокий контроль света и память для сидений.

Там также доступен Премиум пакет, который включает в себя I-ELOOP рекуперативное активное торможение, обогрев задних сидений, подогрев рулевого колеса, LED подсветка вокруг ручки переключения передач, кожаный руль с ручной отделкой и новые яркие элементы по всему салону. Mazda6 будет иметь дополнительных шесть новых цветов покраски кузова, а поступит в продажу в штаты в сентябре этого года. Когда обновленная Mazda6 поступит в Россию, какие будут комплектации и цены на нее, мы сообщим дополнительно.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автосалон
Фото и видео обзор
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: