Названы цены на новую Mazda6

06.09 08:45
Mazda6

Обновленная Mazda6 вооружена целым рядом технологических обновлений, в том числе передовой крутящий момент векторизации и улучшенный модельный ряд дизельных двигателей. Новая система управления (GVC) дебютирует с новой Mazda6 и является первым членом SKYACTIV-Vehicle Dynamics технологий Mazda. Новая система GVC имеет доступ к управлению двигателем, коробкой передач и шасси, с возможностью изменять крутящий момент для того, чтобы оптимизировать нагрузка при каждой ведомое колесо.

Mazda утверждает, что GVC помогает в улучшении уверенности водителя, повышает комфорт пассажиров и управляемость автомобиля. Система контролирует рулевое управление и дроссельные позиции при прохождении поворотов под напряжением, на мгновение уменьшая крутящий момент на переднюю ось и, таким образом, передавая нагрузку большего веса вперед, чтобы улучшить поворот. Система работает даже на прямой дороге, снижая утомляемость водителя и повышение комфорта пассажиров, отбирая воспринимаемой потребности в крошечных исправлениях, которые делают некоторые водители при движении по прямой.

Линейка двигателей для новой Mazda6 на первый взгляд остается не изменой. Компания Mazda предлагает два бензиновых и два дизельных двигателя: 2,0-литровый SKYACTIV-G, мощностью 145 и 165 лошадиных сил и 2,2-литровый SKYACTIV-D дизель, мощностью 150 и 175 лошадиных сил. При этом, компания, вводит две новые технологии для дизельных двигателей, предназначенных для увеличения отклика и уменьшения шума двигателя. Первый из них называется «Переходный Контроль» и говорят, что это уменьшает турбо задержку и улучшает приемистость. Второй является естественный плавный, технология Sound (NSS), который предназначен для снижения шума дизельного удара при пуске и низкоскоростной ускорение. NSS подавляет резонанс от поршня и шатуна с помощью динамического демпфера внутри поршневого пальца.

Mazda также модернизировала звукоизоляцию установив новые уплотнители дверей, более жесткие допуски между панелями, минимальные зазоры, к днищу добавлены новые звукоизоляционные материалы, модернизированы задняя консоль, облицовка дверей и сделано ламинированные передние боковых стекол. Цены на Mazda6, 2017 модельного года остаются неизменными, начиная от £ 19,795 до £ 28,895. Первые автомобили поступят в Великобританию в конце этой осени.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая