Названа цена билетов на Гран-при России

17.02.2014 11:44
Названа цена билетов на Гран-при России

Как стало известно, минимальная стоимость билета на первый в истории Гран-при России Formula-1 составит 7000 рублей. Такие данные были официально подтверждены заместителем гендиректора организующего этап центра «Омега» Олегом Забара. «Минимальная цена билета на Формулу-1 составит 7000 рублей. Максимальная цена билета составит 30 000 рублей», — рассказал в интервью промоутер соревнований на пресс-конференции в Сочи.  Стоит отметить, что гостям, которые захотят провести время в дни Гран-при России с максимальным комфортом, предстоит заплатить 165 000 - 185 000 рублей по текущему курсу.

Кроме того, Олег Забара  добавил, что на трибунах новой трассы в Сочи будет 55 тысяч посадочных мест. Продажа билетов на Гран-при России Formula-1 начнется 4 марта.

Финальный этап строительства трассы начнется в конце февраля - сразу после окончания в Сочи зимних Олимпийских игр. «По окончании Олимпиады будет переложен последний, третий слой асфальта — на полимерный слой. Будут установлены ограждения, подключена спецэлектроника, закончена главная трибуна и проведено окончание работ. Но я отвечаю не за строительный блок, а за организацию, и все наши мероприятия идут по графику. У нас нет повода сомневаться в том, что все получится», — рассказал Олег Забара.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву