Налог на роскошные автомобили

06.05.2013 14:41
Правительство Российской Федерации уже давно заявляли о желании ввести дополнительный налог на роскошные автомобили, буквально в мае 2013 года, по итогам прямой линии с президентом России был издан соответствующий указ, в котором указано вступление в силу внесенных изменений до 1 ноября 2013 года.

Разработанный Минфином законопроект предполагает за основу налога брать не лошадиные силы, а стоимость автомобиля. К легковым транспортным средствам стоимостью от 5 до 10 миллионов рублей будут применять увеличенный коэффициент помноженный дважды от общего налога, и если к примеру вы платили налог 18 т.р., то будете платить 36 т.р..

Для автомобилей возрастом менее 10 лет и стоимостью свыше 10 миллионов рублей, а так же для легковых автомобилей возрастом не более 20 лет и стоимостью свыше 15 миллионов рублей, транспортный налог будет умножаться на три.

Под налоговое обложение на роскошь попадают не только суперкары и спорткары, но и популярные сегодня автомобили марок BMW, Audi, Mercedes-Benz, Jaguar, Lexus и Land Rover.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву