Налог на роскошные автомобили

06.05.2013 14:41
Правительство Российской Федерации уже давно заявляли о желании ввести дополнительный налог на роскошные автомобили, буквально в мае 2013 года, по итогам прямой линии с президентом России был издан соответствующий указ, в котором указано вступление в силу внесенных изменений до 1 ноября 2013 года.

Разработанный Минфином законопроект предполагает за основу налога брать не лошадиные силы, а стоимость автомобиля. К легковым транспортным средствам стоимостью от 5 до 10 миллионов рублей будут применять увеличенный коэффициент помноженный дважды от общего налога, и если к примеру вы платили налог 18 т.р., то будете платить 36 т.р..

Для автомобилей возрастом менее 10 лет и стоимостью свыше 10 миллионов рублей, а так же для легковых автомобилей возрастом не более 20 лет и стоимостью свыше 15 миллионов рублей, транспортный налог будет умножаться на три.

Под налоговое обложение на роскошь попадают не только суперкары и спорткары, но и популярные сегодня автомобили марок BMW, Audi, Mercedes-Benz, Jaguar, Lexus и Land Rover.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016