Началось расследование по делу Ford

27.05.2013 14:27
EcoBoost V6

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) открыла предварительное следствие по делу неисправности моторов серии Ecoboost, о котором сообщалось ранее. В зависимости от исхода расследования, отзыву могут подвергнуться 400 000 пикапов Ford F-150.

Как указано в докладе NHTSA, 95 владельцев автомобилей, выпущенных с 2011 по 2013 год и оснащенных 3,5-литровым V6 Ecoboost, подали жалобу на резкую потерю мощности при разгоне или даже остановку двигателя. Несмотря на то, что подобные технические проблемы возникали преимущественно при обгонах, данных об авариях или несчастных случаях, не пока не поступало.

Это не первые случаи сбоев в моторах серии Ecoboost, ранее «Голубой овал» уже выдавал бланки на техническое обслуживание автомобилей, имевших неполадки при резком ускорении в связи с повышенной влажностью.

Если заводской дефект подтвердится, то, скорее всего, будут отозваны не только F-150, но и Ford Flex, Taurus SHO, Explorer Sport, Lincoln MKT и MKS, произведенные с 2009 года, а, следовательно, отзыву подлежат около 700 000 автомобилей.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели