На трассе М-10 перевернулся рейсовый автобус

04.12.2014 21:30
ДТП на трассе
Сегодня, 4 декабря днем на трассе М-10 Москва-Санкт-Петербург в Валдайском районе Новгородской области произошла крупная авария рейсового автобуса «КИА ГРАНДБИРД», который направлялся в поселок Демьянска.

По данным ГИБДД, за рулем автобуса находился 51-летний водитель со стажем вождения более 25 лет. По первоначальной информации он не справился с управлением транспортного средства — на большой скорости автобус выехал кювет и перевернулся. В результате ДТП пострадали более 5 человек среди которых есть жители Санкт-Петербурга. Все они госпитализированы в Валдайскую районную больницу.

Руководство транспортной компании, которой принадлежит автобус сообщили, что причиной аварии стали сложные метеорологические и дорожные условия.

 Крупная авария в Санкт-Петербурге на Луначарского попала на видео Напомним, что вчера 03 декабря вечером в Санкт-Петербурге произошла крупная авария - девушка на автомобиле сбила женщину и двоих детей. Видео страшного ДТП попало на сеть. Многие свидетели говорят, что девушка даже не пыталась остановиться.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели