На российский рынок может вернуться Opel

06.03.2017 17:28
Opel
На авторынок России вновь могут вернуться автомобили бренда Opel . Об этом  заявил сегодня глава французского автомобильного концерна, руководитель PSA Group, Карлос Таварес.

« Автомобили немецкого бренда получат возможность поступать на глобальный рынок, Как только права интеллектуальной собственности перейдут к нам. И больше уже не будет никаких исключений», - сообщил журналиствм Таварес, оформивший 6 марта сделку по приобретению Opel/Vauxhall.
Руководитель PSA Group подчеркнул, что судьба марки «Опель» на авторынке России находится в экономической целесообразности, которую еще предстоит подтвердить.

«Сроки появления автомомбилей немецкой марки на российском рынке зависит от того, насколько это рентабельно и выгодно для нас. Если бизнес-кейс будет невыгоден, с экономической точки зрения,тогда  мы с возвращением повременим », - подчеркнул глава французского автомобильного концерна.

Продажи автомобилей бренда Opel были прекращены в России в 2016 году. Сворачивание прдаж произошло  после того, как американская компания GM объявила о масштабной программе реструктуризации бизнеса.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Новые модели
обзоры и фото
Автосалон
Фото и видео обзор
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: