На российский рынок может вернуться Opel

06.03 17:28
Opel
На авторынок России вновь могут вернуться автомобили бренда Opel . Об этом  заявил сегодня глава французского автомобильного концерна, руководитель PSA Group, Карлос Таварес.

« Автомобили немецкого бренда получат возможность поступать на глобальный рынок, Как только права интеллектуальной собственности перейдут к нам. И больше уже не будет никаких исключений», - сообщил журналиствм Таварес, оформивший 6 марта сделку по приобретению Opel/Vauxhall.
Руководитель PSA Group подчеркнул, что судьба марки «Опель» на авторынке России находится в экономической целесообразности, которую еще предстоит подтвердить.

«Сроки появления автомомбилей немецкой марки на российском рынке зависит от того, насколько это рентабельно и выгодно для нас. Если бизнес-кейс будет невыгоден, с экономической точки зрения,тогда  мы с возвращением повременим », - подчеркнул глава французского автомобильного концерна.

Продажи автомобилей бренда Opel были прекращены в России в 2016 году. Сворачивание прдаж произошло  после того, как американская компания GM объявила о масштабной программе реструктуризации бизнеса.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: