На ММАС-2016 состоялась презетация нового Mercedes-Benz GLC Coupe

25.08 11:10
Mercedes-Benz GLC Coupe
Компания Mercedes-Benz единственный представитель Европы на Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС) 2016. В отличие от остальных мировых брендов, немецкая марка видит в российском рынке перспективы развития и поэтому представила на автовыставке в Москве свои новинки. Мероприятие стало местом для официальной презентации кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe, который начнут продавать в России в сентябре текущего года.

Внешность нового купеобразного паркетника не стала для нас сюрпризом. Во-первых, стиль серийного варианта схож с концептуальной версией, показанной в 2015 году на автосалоне в Шанхае. А во-вторых, экстерьер практически полностью соответствует стандартной модели Mercedes-Benz GLC. Кузов Coupe отличается лишь оригинальной задней частью — крыша автомобиля плавно уходит вниз, ее линию продолжает крышка багажника с сильным наклоном стекла и бампер с выразительными задними фонарями. Передняя корма имеет ту же оригинальную решетку радиатора с точечным дизайном и неизменным лучевым значком, светодиодные фары и чуть выступающий массивный бампер с оригинальными воздухозаборниками.

Mercedes-Benz GLC Coupe на автосалоне в Москве 2016

Габариты Mercedes-Benz GLC Coupe составляют в длину 4730 мм, в ширину - 1890 мм, в высоту - 1600 мм, а размер колесной базы равен 2870 мм.

Салон купеобразного кроссовера полностью копирует интерьер пятидверного «собрата» GLC, демонстрируя качество и высокий уровень автомобилей премиум-класса. Исключение лишь в пространстве заднего ряда, из-за покатой крыши заметно уменьшился простор второго ряда сидений, и даже более низкая посадка кресел не обеспечит пассажирам полный комфорт поездки. Урезан и объем багажного отделения с 580-1600 литров до 491 до 1205 литров. В остальном, интерьер представляет собой гармоничное сочетание роскоши, комфорта, современности и сдержанности. Отделка салона искусственной или натуральной кожей с контрастной строчкой, фоновая светодиодная подсветка, отдельно стоящий экран информационно-развлекательной системы, стильные элементы управления и декора, лаконично вписанные в общее пространство центральной консоли и передней панели.

Набор оборудования нового Mercedes-Benz GLC Coupe соответствует заданному уровню комфорта: удобные кресла с электроприводом, подогревом и вентиляцией, спортивные сиденья AMG, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система COMAND Online, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения, система распознания пешеходов, знаков, разметки, передний и задний парктроники, датчики дождя и света и прочие разнообразные ассистенты и системы безопасности.

Обширная моторная линейка купе Mercedes-Benz GLC включает восемь вариантов силовых агрегатов для разных версий.

Бензиновые Mercedes-Benz GLC:

  • Mercedes-Benz GLC 250 4Matic Coupe — мощность 211 лошадиных сил при 350 Нм, объем 2,0 литра.

  • Mercedes-Benz GLC 300 4Matic Coupe — мощность 245 л.с.

  • Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe — отдача 367 л.с. при 520 Нм

  • Mercedes-AMG GLC 63 AMG Coupe — мощность 510 «кобыл».

Дизельные:

  • Mercedes-Benz GLC 220d 4Matic Coupe — мощность 170 л.с. при 400 Нм крутящего момента, объем 2,1 литра

  • Mercedes-Benz GLC 250d 4Matic Coupe — отдача 204 л.с. при 500 Нм.

  • Mercedes-Benz GLC 350d 4Matic Coupe — 257 лошадиных сил мощности.

Есть также гибридная версия GLC 350e 4Matic Coupe, которая вырабатывает 320 л.с. при 560 Нм крутящего момента и может разгоняться до 100 км/ч всего за 5,9 секунды и набирать максимальную скорость 235 км/ч. Кроссовер оснащен спортивной подвеской с адаптивными амортизаторами, в качестве опции доступна пневмоподвеска, системой полного привода 4MATIC, в качестве трансмиссии — автоматическая коробка передач 9G-Tronic, для гибрида предусмотрен «автомат» 7G-Tronic Plus.





Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

Популярные автомобильные компании

Продажа автомобилей

2010 г.в. 65 000 км

155 000 руб.

2008 г.в. 100 000 км

885 000 руб.
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
Новые модели
новости и обзоры
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву