На Кубани столкнулись КАМАЗ и УАЗ

07.03.2014 12:55
На Кубани столкнулись КАМАЗ и УАЗ

По данным Управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 6 марта около восьми часов утра в районе 79-го километра автодороги «Краснодар - Новороссийск» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двое человек были травмированы.

54-летний житель Ставропольского края, управляя грузовым автомобилем КАМАЗ с прицепом во время тумана не избрал безопасную скорость движения, допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем УАЗ, двигающимся во встречном направлении. От столкновения КАМАЗ, груженный металлоломом, перевернулся.

Дорожно-транспортное происшествие привело к возникновению заторов на автодороге «Краснодар - Новороссийск», поскольку рассыпавшийся груз частично блокировал дорожное движение. Прибывшими на место сотрудниками ГИБДД были организованы работы по расчистке проезжей части от металлолома. Дорожное движение было восстановлено за несколько минут. В результате происшествия водитель автомобиля УАЗ, мужчина 1953 года рождения и его пассажирка, женщина 1962 года рождения, с травмами экстренно госпитализированы. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Отметим, что за происшедшие сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 10 получили ранения различной степени тяжести.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву