На Кубани столкнулись КАМАЗ и УАЗ

07.03.2014 12:55
На Кубани столкнулись КАМАЗ и УАЗ

По данным Управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 6 марта около восьми часов утра в районе 79-го километра автодороги «Краснодар - Новороссийск» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двое человек были травмированы.

54-летний житель Ставропольского края, управляя грузовым автомобилем КАМАЗ с прицепом во время тумана не избрал безопасную скорость движения, допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем УАЗ, двигающимся во встречном направлении. От столкновения КАМАЗ, груженный металлоломом, перевернулся.

Дорожно-транспортное происшествие привело к возникновению заторов на автодороге «Краснодар - Новороссийск», поскольку рассыпавшийся груз частично блокировал дорожное движение. Прибывшими на место сотрудниками ГИБДД были организованы работы по расчистке проезжей части от металлолома. Дорожное движение было восстановлено за несколько минут. В результате происшествия водитель автомобиля УАЗ, мужчина 1953 года рождения и его пассажирка, женщина 1962 года рождения, с травмами экстренно госпитализированы. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Отметим, что за происшедшие сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 10 получили ранения различной степени тяжести.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Происшествия
Авто
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016