На Кубани продано 1800 автомобилей по программе утилизации

12.11.2014 12:03

С 1 сентября в Краснодарском крае было реализовано 1800 автомобилей в рамках государственной программы утилизации старого автотранспорта. Об этом сообщила пресс-служба департамента потребительской сферы Краснодарского края.

По данным автосалонов, принявших участие в госпрограмме, только за октябрь 2014 года на Кубани было реализовано 1 288 новых автотранспортных средств, из которых по программе утилизации продано 923 автомобиля, а с услугой trade-in - 365 автомобилей. Согласно статистике, более 43% реализованных в регионе транспортных средств в рамках госпрограммы произведены компанией «АвтоВАЗ». Второе место в рейтинге заняли автомобили Volkswagen – 11 %, а третья строчка рейтинга досталась продукции чешского бренда Skoda – 10%.

Отметим, что в настоящий момент в государственной программе приняли участие 62 краевых автосалона, из них 37 в Краснодаре, 8 в Сочи и 7 в Новороссийске. В Краснодарском крае компании предлагают клиентам скидки на 16 марок автомобилей, в том числе Lada (кроме семейства Granta), ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и отдельные модели Chevrolet, Fiat, Ford, Hyundai, Kia, Nissan, Opel, Ssang Yong, Skoda, Toyota, Volkswagen, ISUZU. Выгода достигается предоставлением скидки от 40 тысяч рублей на покупку легкового автомобиля и до 350 тысяч – за грузовое транспортное средство или автобус. При услуге Trade-In, подразумевающей обмен старого ТС на новое с доплатой, – от 40 до 300 тысяч рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016