На Кубани куплено 504 автомобиля в рамках программы утилизации

17.10.2014 16:48

Краевой департамент потребительской сферы подвел итоги первого месяца новой государственной программы утилизации старых автомобилей. С 1 сентября в Краснодарском крае приняли участие в госпрограмме 504 человека, половина из которых предпочла автомобили ВАЗ.

В регионе приняли участие в программе 57 краевых автосалонов, из них 36 - в Краснодаре, 8 - в Сочи, 7 - в Новороссийске. Компании предлагают клиентам скидки на все модели марок автомобилей Lada, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и отдельные модели Chevrolet, Fiat, Ford, Hyundai, Kia, Nissan, Opel, Ssang Yong, Skoda, Toyota, Volkswagen.

Напомним, что государственная программа утилизации официально вступила в силу 1 сентября и продлится до 31 декабря 2014 года. В этот период владельцы поддержанных автомобилей, то есть стоявших на учете в органах ГИБДД и находившихся в собственности покупателя не менее шести месяцев на момент участия в программах, а также утилизированных автомобилей могут получить существенную выгоду при покупке нового автомобиля. Выгода достигается предоставлением скидки от 40 тысяч рублей на покупку легкового автомобиля и до 350 тысяч – за грузовое транспортное средство или автобус. При услуге Trade-In, подразумевающей обмен старого ТС на новое с доплатой, – от 40 до 300 тысяч рублей. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: