На Керченской переправе парома ожидают около 1500 автомобилей

08.07.2014 12:48

Как стало известно, поток легковых автомобилей на Керченской переправе не уменьшается. На данный момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают около 1500 автомобилей. Как рассказали, туристы, ожидающие погрузку на паром,  продолжительность ожидания в очереди составляет не менее 20 часов.

Пресс-служба Единого оператора перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым АНО «Единая транспортная дирекция» сообщает, что с 18.00 7 июля до 10.00 8 июля паромами совершено порядка 35 рейсов. По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 1200 автомобилей, в порту «Крым» — около 12 машин. За предыдущие сутки перевезено около 2500 машин, по «единому билету» — около 2250 пассажиров.

«Поток машин не уменьшается. Всю ночь без перерыва курсировали основные 4 парома. Дополнительно привлекались ж/д паром «Анненков» и автомобильный «Севастополь», которые совершили 3 круговых рейса. Привлекать чаще ж/д паромы нет возможности, т.к. это ведет к срыву доставки грузов, следующих на полуостров», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Отметим, что ранее организация рекомендовала туристам отказаться от поездок в Крым на личных автомобилях и пользоваться исключительно общественным транспортом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Красивые галереи
фотографии и видео
Что проверять
когда покупаешь бензин
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: