На Керченской переправе парома ожидают около 1500 автомобилей

08.07.2014 12:48

Как стало известно, поток легковых автомобилей на Керченской переправе не уменьшается. На данный момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают около 1500 автомобилей. Как рассказали, туристы, ожидающие погрузку на паром,  продолжительность ожидания в очереди составляет не менее 20 часов.

Пресс-служба Единого оператора перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым АНО «Единая транспортная дирекция» сообщает, что с 18.00 7 июля до 10.00 8 июля паромами совершено порядка 35 рейсов. По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 1200 автомобилей, в порту «Крым» — около 12 машин. За предыдущие сутки перевезено около 2500 машин, по «единому билету» — около 2250 пассажиров.

«Поток машин не уменьшается. Всю ночь без перерыва курсировали основные 4 парома. Дополнительно привлекались ж/д паром «Анненков» и автомобильный «Севастополь», которые совершили 3 круговых рейса. Привлекать чаще ж/д паромы нет возможности, т.к. это ведет к срыву доставки грузов, следующих на полуостров», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Отметим, что ранее организация рекомендовала туристам отказаться от поездок в Крым на личных автомобилях и пользоваться исключительно общественным транспортом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
Автомобили
новые модели
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80