На Гран-при России Formula-1 в Сочи появятся дополнительные места

26.06.2014 12:37
Formula-1: Гран-При России

Как стало известно, на российском этапе Гран-при Formula-1 в Сочи появится дополнительная трибуна.

Промоутер Гран-при России Сергей Воробьев сообщил, что новая трибуна с индексом Т1 будет построена на внешней стороне первого поворота. С этой точки зрители смогут наблюдать за стартовой/финишной прямой, четырьмя поворотами и выездом из пит-лейна. Вместимость трибуны составит 7 тысяч человек.

Билеты на трибуну Т1 уже поступили в продажу. Стоимость места на трибуне составит 17 тысяч рублей за три дня соревнований, включая и гонки поддержки GP2, GP3 и культурную программу Formula-1. Всем зрителям будет предоставлен бесплатный доступ в F1 Village, а в четверг можно будет прогуляться по пит-лейну и с минимального расстояния увидеть приготовления команд к предстоящей гонке.

«Добавляя эту трибуну, количество зрителей Formula-1 приближается к 55 тысячам человек. Суммарное количество гостей на гонке будет больше 60 тысяч с учетом команд, организаторов», – рассказал промоутер Гран-при России. По его словам, понимание того, что существует необходимость возведения дополнительной трибуны, пришло в первый день продаж, когда была реализована недельная норма. Воробьев отметил, что сейчас продажи также идут быстро. На сегодняшний день продано около 40% билетов. Организаторы гонки сообщили, что в ближайшую неделю половина всех билетов будет реализована. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая