Московский Дед Мороз заказал особый дедомобиль

24.12.2015 12:03
Санта-мобиль
Дед Мороз из "Московской усадьбы Деда Мороза"  не хочет больше пользоваться традиционными лимузинами и кабриолетами.Он может променять их на особый автомобиль деда Мороза, который создан по его собственному заказу.
Автомобиль будет аналогом автомобиля Папы Римского, но без брони,пишут"Известия".

"По нынешней погоде без снега на санях у него перемещаться не получиться, -  сообщил пресс-секретарь московского Деда Мороза. -Сегодня решается вопрос о том, чтобы у деда Мороза появился свой дедомобиль. Не с бронированными, конечно, стеклами, как у папы римского, а автомобиль, который бы помогал ему душевно общаться с людьми. Самое главное, чтобы  люди могли его видеть. И чтобы и водитель, и все сопровождающие его лица не замерзли в дороге. Конечно , сейчас не лучшее время для таких фантазийных предметов, не совсем к месту будут сейчас роскошества. В любом случае дедушка найдет, на чем ему добраться до своих юных поклонников".

Кстати московский  Дед Мороз собирается оспорить первенство главного Дела Мороза в России - зимнего волшебника из Великого Устюга. "Сегодня существует такое мнение, что у нас только есть единый официальный всероссийский Дед Мороз - Царь, а все остальные - его подданные, местные князьки на местах. Мы считаем, это неправильно. - заявил пресс-секретарь деда Мороза. - Мы в Московской усадьбе не придерживаемся такой версии".


Например Санта Клаус уже променял свои сани с оленями  на внедорожник со снегурочками. Вот такой вот Hummer H2 в Новогоднем стиле.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
Новые модели
обзоры и фото
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели