Московский Дед Мороз заказал особый дедомобиль

24.12.2015 12:03
Санта-мобиль
Дед Мороз из "Московской усадьбы Деда Мороза"  не хочет больше пользоваться традиционными лимузинами и кабриолетами.Он может променять их на особый автомобиль деда Мороза, который создан по его собственному заказу.
Автомобиль будет аналогом автомобиля Папы Римского, но без брони,пишут"Известия".

"По нынешней погоде без снега на санях у него перемещаться не получиться, -  сообщил пресс-секретарь московского Деда Мороза. -Сегодня решается вопрос о том, чтобы у деда Мороза появился свой дедомобиль. Не с бронированными, конечно, стеклами, как у папы римского, а автомобиль, который бы помогал ему душевно общаться с людьми. Самое главное, чтобы  люди могли его видеть. И чтобы и водитель, и все сопровождающие его лица не замерзли в дороге. Конечно , сейчас не лучшее время для таких фантазийных предметов, не совсем к месту будут сейчас роскошества. В любом случае дедушка найдет, на чем ему добраться до своих юных поклонников".

Кстати московский  Дед Мороз собирается оспорить первенство главного Дела Мороза в России - зимнего волшебника из Великого Устюга. "Сегодня существует такое мнение, что у нас только есть единый официальный всероссийский Дед Мороз - Царь, а все остальные - его подданные, местные князьки на местах. Мы считаем, это неправильно. - заявил пресс-секретарь деда Мороза. - Мы в Московской усадьбе не придерживаемся такой версии".


Например Санта Клаус уже променял свои сани с оленями  на внедорожник со снегурочками. Вот такой вот Hummer H2 в Новогоднем стиле.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: