ММАС 2014: премьера нового седана Infiniti Q50 в Москве

28.08.2014 14:49
Infiniti Q50
Infiniti привез на автосалон среднеразмерный премиум-седан Infiniti Q50, продажи которого стартовали в Москве еще в апреле. Автомобиль с двумя силовыми установками, задним/полным приводом был представлен вице-президентом «Инфинити Европа» Франсуа Гупий де Буйе.
Он заявил, что решение о выходе в серийное производство 505-сильного прототипа,который был разработан в содружестве с Red Bull Racing, будет принято с учетом мнения посетителей Международного Московского автосалона.

Российская премьера седана Infiniti Q50 состоялась  в МВЦ «Крокус Экспо», который принимает Московский международный автосалон — 2014. Это первый в мире серийный автомобиль, который управляется по проводам.

«Infiniti Q50 станет главной новинкой международной выставки ММАС 2104 для россиян.  2,0-литровый турбированный седан Q50 найдет очень большое количество поклонников. Двухлитровый турбированный  бензиновый двигатель развивает мощность 211 л.с.  и, как мне кажется, наверняка тронет сердца российских клиентов»- отметил вице-президент «Инфинити Европа».

Красный Infiniti выставлен пока как действующий концепт. Он создан вместе с инженерами команды Red Bull Racing.
На Московском автосалоне представители Infiniti хотят выяснить , насколько автомобиль понравится клиентам, чтобы потом принять решение о запуске седана в производство.
На сегодняшний день  Infiniti Q50 самый мощный седан на автомобильном рынке  — он может разогнаться до сотни меньше 4 секунд. Оснащен 3,8 л двигателем с двойным наддувом  и развивает 565 л.с. и крутящий момент 600 Н.м. Автомобиль может развить максимльную скорость до 300 км/ч и больше.

Вице-президент «Инфинити Европа» остался доволен тем, как идут в России дела и отметил, что несмотря на снижение продаж на российском рынке, в целом продажи в премиум-сегменте остаются на том же уровне, и даже растут. Он считает, что дилерская сеть «Инфинити» в России, самая лучшая в Европе.Да и в Европу автомобиль пришел через Россию.
Планируется, что в 2015 году во Франкфурте покажут модель Q30, которая задумывалась специально для европейского покупателя, и будут продавать ее и в Европе,  и в России. Это будет автомобиль премиум в классе С.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели