ММАС 2014: премьера нового седана Infiniti Q50 в Москве

28.08.2014 14:49
Infiniti Q50
Infiniti привез на автосалон среднеразмерный премиум-седан Infiniti Q50, продажи которого стартовали в Москве еще в апреле. Автомобиль с двумя силовыми установками, задним/полным приводом был представлен вице-президентом «Инфинити Европа» Франсуа Гупий де Буйе.
Он заявил, что решение о выходе в серийное производство 505-сильного прототипа,который был разработан в содружестве с Red Bull Racing, будет принято с учетом мнения посетителей Международного Московского автосалона.

Российская премьера седана Infiniti Q50 состоялась  в МВЦ «Крокус Экспо», который принимает Московский международный автосалон — 2014. Это первый в мире серийный автомобиль, который управляется по проводам.

«Infiniti Q50 станет главной новинкой международной выставки ММАС 2104 для россиян.  2,0-литровый турбированный седан Q50 найдет очень большое количество поклонников. Двухлитровый турбированный  бензиновый двигатель развивает мощность 211 л.с.  и, как мне кажется, наверняка тронет сердца российских клиентов»- отметил вице-президент «Инфинити Европа».

Красный Infiniti выставлен пока как действующий концепт. Он создан вместе с инженерами команды Red Bull Racing.
На Московском автосалоне представители Infiniti хотят выяснить , насколько автомобиль понравится клиентам, чтобы потом принять решение о запуске седана в производство.
На сегодняшний день  Infiniti Q50 самый мощный седан на автомобильном рынке  — он может разогнаться до сотни меньше 4 секунд. Оснащен 3,8 л двигателем с двойным наддувом  и развивает 565 л.с. и крутящий момент 600 Н.м. Автомобиль может развить максимльную скорость до 300 км/ч и больше.

Вице-президент «Инфинити Европа» остался доволен тем, как идут в России дела и отметил, что несмотря на снижение продаж на российском рынке, в целом продажи в премиум-сегменте остаются на том же уровне, и даже растут. Он считает, что дилерская сеть «Инфинити» в России, самая лучшая в Европе.Да и в Европу автомобиль пришел через Россию.
Планируется, что в 2015 году во Франкфурте покажут модель Q30, которая задумывалась специально для европейского покупателя, и будут продавать ее и в Европе,  и в России. Это будет автомобиль премиум в классе С.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Новые модели
новости и обзоры
Лучшее
смотреть
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016