ММАС 2014: купе и кабриолет Porsche 911 Turbo

29.08.2014 09:01
Porsche 911 Turbo

На Московском международном автомобильном салоне ММАС 2014, компания Porsche продемонстрировала спортивное купе Porsche 911 Turbo Coupe, гоночный полноприводный автомобиль для обычных дорог.

Спортивное купе Porsche 911 Turbo 2014

Внешний дизайн купе получил получило самые широкие крылья, заднее антикрыло в приложенном состоянии создает автомобилю гармоничный силуэт, передние фары и узкие задние фонари разнесены по краям кузова, полностью изготовлены из светодиодной техники, подчеркивая ширину и особый статус купе, новый кузов с повышенной жесткостью и пониженным центром тяжести выполнен из алюминия и стали, крылья, двери, крышка багажника и моторного отсека чисто из алюминия, коэффициент аэродинамического сопротивления составляет cW: 0,31, повышенная курсовая устойчивость по прямой дороге и на поворотах, широкие 20-ти дюймовые легкосплавные диски.

Смотреть

Интерьер 911 Turbo Coupe отделан в духе спортивного и гоночного автомобиля, из самых качественных материалов, с применением новейшей электроники, посадочная формула осталась прежней 2+2, по вопросам безопасности предусмотрены: подушки безопасности водителя и переднего пассажира с двухступенчатым срабатыванием, боковые подушки безопасности и подушки для защиты головы водителя и переднего пассажира. 

Интерьер кабриолета Porsche 911 Turbo S на автосалоне в ММАС 2014 в Москве

В купе установлены: коммуникационный центр Porsche Communication Management (PCM) с навигационным модулем, электрогидравлическое управление, полностью светодиодные фары с постоянной адаптацией дальности освещения, универсальный аудиоинтерфейс, навигационную карту, включая моделирование рельефа местности и города с наложенной спутниковой картой, аудиосистема состоящая из 12 динамиков, система помощи при парковке и система распознавания дорожных знаков на базе видеокамеры, и множество других электронных систем и помощников для водителя по управлению автомобилем.

Кабриолет porsche 911 turbo s  на автосалоне в Москве

Спортивное купе Porsche 911 Turbo Coupe укомплектовано 6-ти цилиндровым бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом (битурбо) с изменяемой геометрией турбины (VTG), объемом 3,8 литра, мощностью 520 лошадиных сил, способного разогнаться до 100 км за 3,2 секунды, а до 200 км за 11, 1 секунды, средний расход топлива в смешанном режиме составляет 9, 7 литра на 100 км, максимальная скорость 315 км в час, только 7-ми ступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями Porsche Doppelkupplung (PDK), выбросы СО2 составляют 227 г/км, двигатель соответствует экологическим стандартам EURO VI. Таким автомобилем можно только наслаждаться!

ММАС 2014: спортивный кроссовер Porsche Macan 2014
На фото: Porsche Macan Turbo 2014


Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана