ММАС 2014: новый суперкар Audi R8 LMX

29.08.2014 14:54
Audi R8 LMX

На Московском международном автосалоне все с нетерпением ждали демонстрации нового суперкара Audi R8 LMX, первого в мире автомобиля с лазерными фарами. Это еще раз подчеркивается, на каком высоком, супер технологичном уровне выпускаются все автомобили концерна Audi и на сколько вперед компания Audi оторвалась от своих конкурентов.

Дизайн нового спортивного суперкара Audi R8 LMX, представляется эксклюзивным синим цветом Ara Blue с эффектом хрусталя, впечатляет своей мощностью и динамикой, кузов из алюминия, большие и широкие эксклюзивные 19-ти дюймовые колесные диски, ширина и приземистость автомобиля лишний раз подчеркивают его спортивный дух и схожесть со спортивными боллидами, крупный задний и нижний передний спойлеры, накладки боковых воздухозаборников, крышка моторного отсека, боковые обтекатели, заднее антикрыло, диффузор, корпуса наружных зеркал выполнены из армированного углепластика, облицовка, решетка и решетки передних воздухозаборников имеют серый цвет Titanium Gray, вообщем эксклюзивности у этой модели не отнять.

Смотреть

Интерьер спорткара R8 LMX выражен динамичными линиями интерьере с черной отделкой и синими контрастными элементами, складывающиеся спортивные сиденья отделаны благородной кожей Fine Nappa с ромбовидной прострочкой, выразительные динамичные линии находят свое продолжение в интерьере с черной отделкой и синими контрастными элементами. Складывающиеся спортивные сиденья получили отделку из благородной кожи Fine Nappa с ромбовидной прострочкой цвета Sepang Blue, ей же отделаны: центральная консоль и рулевое колесо, стояночный тормоз, центральная туннель и козырька панели приборов, потолок автомобиля отделан черным материалом Alcantara, а обшивка дверей состоит из черной кожи Fine Nappa, а на подсвеченных алюминиевых вставках указан номер автомобиля, потому что данная модель в кузове купе, выпущена ограниченной серией, всего 99 экземпляров.

Говоря о техническом вооружении R8 LMX, можно наверное написать целый доклад, остановимся только на превосходстве, напомнив, что лазерные фары разработаны для формирования луча дальнего света, бьющий вдвое дальше, чем у светодиодных фар, не влияющий на глаза водителей встречных машин за счет интеллектуальной системы с видеокамерами, которая отслеживает других участников движения, тем самым значительно повышая видимость и безопасность водителя и пассажира в суперкаре.

На новом суперкаре Audi R8 LMX, установлен бензиновый, десятицилиндровый V10 двигатель, объемом 5,2 литра, мощностью 570 лошадиных сил, способного разогнаться до 100 км всего 3,4 секунды, максимальная скорость 320 км в час, семиступенчатая трансмиссия S tronic и система постоянного полного привода Quattro, расход топлива составляет 12,9 литра на 100 км, выбросы СО2 равны 299 г/км. По предварительной информации базовая цена суперкара в Германии начнется от 210,0 тысяч euro, квота на поставку в Россию ограничена, срок поставки запланирован на 4-й квартал 2014 года.


Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая