ММАС 2014: новый суперкар Audi R8 LMX

29.08.2014 14:54
Audi R8 LMX

На Московском международном автосалоне все с нетерпением ждали демонстрации нового суперкара Audi R8 LMX, первого в мире автомобиля с лазерными фарами. Это еще раз подчеркивается, на каком высоком, супер технологичном уровне выпускаются все автомобили концерна Audi и на сколько вперед компания Audi оторвалась от своих конкурентов.

Дизайн нового спортивного суперкара Audi R8 LMX, представляется эксклюзивным синим цветом Ara Blue с эффектом хрусталя, впечатляет своей мощностью и динамикой, кузов из алюминия, большие и широкие эксклюзивные 19-ти дюймовые колесные диски, ширина и приземистость автомобиля лишний раз подчеркивают его спортивный дух и схожесть со спортивными боллидами, крупный задний и нижний передний спойлеры, накладки боковых воздухозаборников, крышка моторного отсека, боковые обтекатели, заднее антикрыло, диффузор, корпуса наружных зеркал выполнены из армированного углепластика, облицовка, решетка и решетки передних воздухозаборников имеют серый цвет Titanium Gray, вообщем эксклюзивности у этой модели не отнять.

Смотреть

Интерьер спорткара R8 LMX выражен динамичными линиями интерьере с черной отделкой и синими контрастными элементами, складывающиеся спортивные сиденья отделаны благородной кожей Fine Nappa с ромбовидной прострочкой, выразительные динамичные линии находят свое продолжение в интерьере с черной отделкой и синими контрастными элементами. Складывающиеся спортивные сиденья получили отделку из благородной кожи Fine Nappa с ромбовидной прострочкой цвета Sepang Blue, ей же отделаны: центральная консоль и рулевое колесо, стояночный тормоз, центральная туннель и козырька панели приборов, потолок автомобиля отделан черным материалом Alcantara, а обшивка дверей состоит из черной кожи Fine Nappa, а на подсвеченных алюминиевых вставках указан номер автомобиля, потому что данная модель в кузове купе, выпущена ограниченной серией, всего 99 экземпляров.

Говоря о техническом вооружении R8 LMX, можно наверное написать целый доклад, остановимся только на превосходстве, напомнив, что лазерные фары разработаны для формирования луча дальнего света, бьющий вдвое дальше, чем у светодиодных фар, не влияющий на глаза водителей встречных машин за счет интеллектуальной системы с видеокамерами, которая отслеживает других участников движения, тем самым значительно повышая видимость и безопасность водителя и пассажира в суперкаре.

На новом суперкаре Audi R8 LMX, установлен бензиновый, десятицилиндровый V10 двигатель, объемом 5,2 литра, мощностью 570 лошадиных сил, способного разогнаться до 100 км всего 3,4 секунды, максимальная скорость 320 км в час, семиступенчатая трансмиссия S tronic и система постоянного полного привода Quattro, расход топлива составляет 12,9 литра на 100 км, выбросы СО2 равны 299 г/км. По предварительной информации базовая цена суперкара в Германии начнется от 210,0 тысяч euro, квота на поставку в Россию ограничена, срок поставки запланирован на 4-й квартал 2014 года.


Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016