ММАС 2014: Haval H8 успешно дебютировал в Москве

04.09.2014 10:48

Компания Haval отчиталась об успешном дебюте нового внедорожника H8, представленного на Московском автосалоне в конце августа.

По данным китайского автопроизводителя, модель вызвала интерес не только у экспертов, но и у будущих покупателей. Посетители автовыставки по достоинству оценили внешность и внедорожные характеристики флагмана компании во время тест-драйва на открытой площадке перед павильоном.

Отметим, что Haval H8 позиционируется как современный внедорожник бизнес-класса. Новинка оснащена турбированным 2,0-литровым двигателем с прямым впрыском топлива, отдача которого составляет 218 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 324 Нм. В паре с силовым агрегатом работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения при помощи подрулевых переключателей и тремя режимами работы - Eco, Sport, Snow.

В оснащение модели вошли тормозные диски большого диаметра, полный набор подушек безопасности, аудиосистема высокого класса Infinity с 10 динамиками, DVD-система для пассажиров задних сидений, трехзонный климат-контроль, кожаные сиденья с электрорегулировками, а также независимая подвеска и задние амортизаторы NIVOMAT, которые автоматически поддерживают дорожный просвет на постоянном уровне.


Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
новости и обзоры
Мото Байки
спорт
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву