ММАС 2014: гибридный внедорожник Nissan Pathfinder 2014

05.09.2014 20:49
Nissan Pathfinder Hybrid 2014
Обновленный Nissan Pathfinder получил гибридную модификацию, оснащенную электромотором и традиционным ДВС.

Начало презентации нового внедорожника Nissan Pathfinder Hybrid 2014 на стенде Ниссан в автосалоне в Москве 2014

Версии Nissan Pathfinder также будут иметь возможность оснащения на выбор дополнительным рядом сидений на в автомобиле. Мы конечно не стали пробовать залезть на последний ряд, но стало явным, что подростки и школьники с легкостью разместятся там.

Открытие гибридного внедорожника Nissan Pathfinder Hybrid 2014 на Московском Международном автосалоне 2014

На что сразу обратили внимание, что автомобиль по настоящему засиял внутри салона автомобиля, его представили в качестве бежевой обшивки кожи, ткани, лакированного дерева, пластика и металла. При этом нижняя часть обшивки салона, ковровое покрытие идеально растянутое по горизонтальной поверхности, так же исполнено в светлых тонах. Такой подход к появлению обновленной Патерфайндера, позволяет его сравнивать  с Nissan Patrol, популярным среди бизнесменов, как Российской аудитории, так и Арабских Эмиратов.

Премьера новых моделей Ниссан - внедорожника Nissan Pathfinder Hybrid 2014 на ММАС 2014

Особенностью Nissan patrol обновленной версии две тысячи четырнадцатого года, стало появление гибридной версии автомобиля. А это означает, что автомобиль построили с учетом экономии, ведь силовой агрегат стандартного оснащения двигателя составляет 3,5 литра объема и 249 л.с.  Новая версия будет звучать настолько тихо, что вы услышите только легкое шипение колес, если будете ехать по бездорожью.

Nissan Pathfinder Hybrid 2014 фотографии внедорожника на ММАС 2014 в Москве август

Самым интересным стало то, что Автомобиль вызвал бурю эмоций и обсуждений среди обозревающих, особенно было полезно услышать мнение настоящего автовладельца старой версии Nissan Pathefinder, который поведал о качестве автомобиля, и говоря в двух словах при сравнении с внедорожниками данного класса, автолюбитель сообщил о его долговечности.



На счет того, как будет себя вести новая модель, мы сможем узнать через пару лет, говоря о качестве автомобиля. Что же касается представленной и видимой части автомобиля, то исполнение внедорожника действительно на высоте, т.е. можно спокойно отнести его к сегменту малыша премиальных внедорожников, автомобиль зависает между Nissan Patrol и Toyota Cruiser.

мнение водителей о nissan pathfinder

Салон внедорожника Nissan Pathfinder Hybrid 2014 - кожанная отделка, система навигации, климат контроль

Говоря о доступности автомобиля рядового внедорожника, его стартовая цена начнется от 1 млн 930 000 руб. 00 коп., за эти деньги вы получите автомобиль с сердцевиной 3.5 литра CVT мощностью 249 л.с. Пиковая скорость крейсера позволит достичь вам 190 км./ч с чип ограничителем, а расход в городском цикле не превысит 13,7 литров, средний расход будет сохранятся около 8,6  литров потребления топлива 92, 95 неэтилированного бензина.

Обзор Ниссан Патерфайндер 2014 в сентябре 2014 года

Вместимость автомобиля очень поражает, и класс по ощущению подскакиваем, но это лишь субъективное мнение, ведь автомобиль обновленный, и требуется время для общего мнения.

Видео Nissan Pathifinder

Подробный обзор вы можете просмотреть на automotobike.ru, в разделе видео, а так же ознакомиться с фотографиями выставки ММАС 2014, и даже скачать себе фотографии.

mmas выставка, mias, mmas

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Мото Байки
спорт
Автомобили
интересное
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели