ММАС 2014: FAW представил роскошный седан Besturn B70

05.09.2014 11:46

На Московском автосалоне эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей китайской марки FAW в России опубликовал цены на седан Besturn В70. На российском рынке модель появится уже в сентябре и будет стоить от 820 тысяч рублей.


FAW Besturn B70 построен на платформе Mazda 6 предыдущего поколения. Новинка предлагается с единственным доступным 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 147 лошадиных сил, который может работать в паре с шестиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Четырехцилиндровый 16-клапанный мотор обладает максимальным крутящим моментом 183 Нм. Разгон до 100 км/час в первом случае займет у седана 11 секунд, а во втором – 12 секунд. Кроме того, позднее моторную гамму дополнит турбированный 1,8-литровый мотор.


В базовой комплектации автомобиль оснащается системой ABS, фронтальными подушками безопасности, климат-контролем, легкосплавными дисками, аудиосистемой с поддержкой MP3, четырьмя динамиками и USB-портом, бортовым компьютером, парктроником, а также электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей. Топовая версия седана, которая будет дополнена датчиком света, антипробуксовочной системой и датчиком давления в шинах, обойдется в 860 тысяч рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
Фото и видео
лучшие подборки
Происшествия
Авто
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая