ММАС-2014: Audi назвала цены на купе TT

29.08.2014 16:35

Компания Audi опубликовала стоимость купе TT нового поколения и его «заряженной» модификации TTS, которые были представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Цены на модель в базовом исполнении начинаются от 1 миллиона 800 тысяч, а вот более мощная версия обойдется уже в 2 миллиона 595 тысяч рублей.

Стандартная модификация купе оснащается 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 230 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. Опционально доступна роботизированная трансмиссия, за которую покупателям придется доплатить 70 тысяч рублей. Кроме того, доплатить придется и за систему полного привода quattro. В этом исполнении TT обойдется покупателем уже в 1 миллион 954 тысячи рублей.

«Заряженная» модификация TTS с 310-сильным 2,0-литровым двигателем и механической трансмиссией будет стоить минимум 2 миллиона 595 тысяч рублей. Версия с полным приводом и роботизированной коробкой обойдется на 70 тысяч рублей дороже.

На данный момент автопроизводитель не опубликовал информацию о списке оснащении модели. Отметим, что основными особенностями нового поколения стали цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, встроенные в воздуховоды вентиляционной системы кнопки управления климатической установкой и матричные светодиодные фары головного света, доступные в качестве опции.

Напомним, что семейство Audi TT ново поколения было рассекречено в марте текущего года. В ближайшее время линейку модели могут пополнить кабриолет и вседорожная модификация.


Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: