ММАС 2014: Volkswagen представил новый Touareg.

29.08.2014 10:14
Volkswagen Touareg
Volkswagen на проходящем в Москве международном автосалоне представил сразу три премьеры: европейскую – Volkswagen Jetta, а также две российские – Volkswagen Touareg и Volkswagen Scirocco.
Третья российская премьера немецких автопроизводителй на ММАС 2014 - Volkswagen Touareg.
Автомобиль входит в число самых успешных в мире полноразмерных внедорожников. Обновленная модель впервые была представлена в 2014 году в Пекине.
Смотреть


Новый Touareg в России будет доступен с дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 204 л.с. до 360 л.с. Все двигатели оснащены системами «Старт-стоп» и рекуперации энергии.
Все автомобили имеют внедорожный режим движения с вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске.

В стандартной версии Touareg оборудован полным приводом 4MOTION с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. . Для автомобиля Touareg V6 TDI с двигателем 245 л.с. опционально доступен  внедорожный пакет Terrain Tech.

Модель оборудована различными системами помощи водителю. Система Area View с помощью четырёх камер сканирует окружающее пространство, повышая безопасность пассажиров. Система Lane Assist предотвратит пересечение полосы разметки, а Side Assist при смене полосы предупредит о приближающихся автомобилях. Адаптивный круиз-контроль ACC с системой Front Assist и функцией аварийного торможения при необходимости доведет автомобиль до полной остановки.
В число технических новинок также входят биксеноновые фары с дополнительной функцией управления дальним светом Dynamic Light Assist, позволяющей автоматически регулировать интенсивность света фар при движении автомобиля.

Опционально модель может быть оснащена спортивными пакетами отделки R-Line. В пакет R-Line «Экстерьер» входят 19-дюймовые легкосплавные диски «Salvador», чёрные воздухозаборники и задний диффузор с хромированными вставками и расширители порогов, а также задний спойлер в узнаваемом спортивном дизайне. В дополнение к этому на решетке радиатора расположен шильдик R-Line. Пакет R-Line «Интерьер» включает в себя спортивное рулевое колесо, декоративные вставки R-Line «Silver Lane», накладки из нержавеющей стали на педали и тонированные стёкла в задней части салона.

Также модель Touareg доступна в версии Hybrid, отличающейся отличной динамикой и экономичным расходом топлива при сохранении внедорожных качеств

Новый Touareg появится в России в марте 2015 года.

Источник фото : Telyashev Oleg
Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
видео
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta