Mitsubishi показал городской автомобиль супермини Mirage

13.11 14:39
Mitsubishi Mirage

После присоединения к Renault-Nissan Alliance, компания Mitsubishi хочет обновить свою линейку, и, помимо нового поколения Outlander, она также заинтересована в более современном городском автомобиле супермини. Есть информация, что эта работа ведется с моделью под названием Mirage, который в ближайшие пару лет будет заменен совершенно новым поколением.


Сообщалось, что он будет обладать той же платформой, что и следующий Renault Clio и Nissan Micra, ассортимент спортивных и трехцилиндровых двигателей Sporting, некоторые из которых будут уже знакомы покупателям, поскольку они будут разделены между брендами Dacia и Smart.

Это должно помочь ближайшим супермини для Mitsubishi, чтобы стать более жизнеспособным претендентом для конкурентов, как Peugeot 208, Opel / Vauxhall Corsa и другие.

Подробный дизайн Mitsubishi Mirage пока не публикуется. Тем не менее, художник Клебер Сильва придумал очень экономичную и эффективную идею, как для самого себя, так и для Mitsubishi: ребрендинг нынешнего Nissan Micra в Mirage, заимствованным у последнего Outlander. Мы надеемся, что Mitsubishi сделает больше, чем когда-либо и представит новым Mirage.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: