Mitsubishi готовит новый Pajero Sport

01.06.2015 10:21
Mitsubishi Pajero Sport

Новый Mitsubishi Pajero Sport проходит испытания перед началом мировых продаж. Автомобильные папараци смогли сделать несколько снимков обновленной модели, производство которой скоро стартует на заводе в Калуге.

Судя по предоставленным фотографиям можно сделать вывод, что внешность Pajero Sport будет иметь общие черты с пикапом L200, на базе которого, собственно, и построена новинка. Хоть кузов внедорожника и спрятан под камуфляжем, можно разглядеть черты Х-образной решетки радиатора, которая также установлена на обновленном Outlander. Кроме того, в экстерьере автомобиля появились рельефные линии по бокам кузова, визуально кажущегося более массивным.

 Mitsubishi Pajero Sport

По предварительной информации, Mitsubishi Pajero Sport для российского рынка, будет предлагаться с новым 2,4-литровым турбодизелем мощностью 181 лошадиных сил. Скорее всего, в пару к мотору будет идти 6-ступенчатая МКПП или 5-диапазонный «автомат».

Ранее собщалось, что новый «Паджеро» будет оснащен современной мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. С помощью этой функции на сенсорный дисплей будет выводится информация со смартфонов.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели