Михаэль Шумахер может навсегда остаться в коме

23.01.2014 20:20
Михаэль Шумахер
Как сообщалось ранее, известный во всем мире гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер получил серьезную травму головного мозга во время катания на лыжах во во Франции на горнолыжном курорте. Очевидцы говорили, что Шумахер упал на камни во время спуска с горы. После этого его на вертолете доставили в больницу в Гренобле. Врачи говорят, если бы не шлем, то Шумахер врятли бы выжил.

Происшествие произошло практически месяц назад и до сих пор Михаэль Шумахер находится в коме. Врачи из Университета неврологии в Бордо заявляют, что в таком состоянии знаменитый гонщик Формулы-1 может остаться навсегда и никогда больше не очнется. Такие выводы они делают по результатам безучастности пациента и полной утратой познавательной деятельности.

Врачи сообщают, что головной мозг Шумахера получил серьезные и распространенные повреждения. Сотрудники больницы делают все что в их силах. На данный момент гонщик подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и главная задача врачей снизить внутричерепное давление без повторной операции.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана