Mercedes расскретил новую модель E-класса All-Terrain

21.09.2016 10:06
Mercedes E-класса All-Terrain

Mercedes показал первую информацию о нового члена семейства E-Class, модель All-Terrain. Новый Mercedes E-класса All Terrain сделает свое первое публичное выступление на предстоящем автосалоне в Париже, а также бросит вызов своим конкурентам, как Audi A6 Allroad и новому Volvo V90 Cross Country. Новый универсал E-Class All-Terrain, в основном дублированная версия вагона Bodystyle с расширяющимися колесными арками, другая передняя решетка с двумя ребрами, система компании 4Matic AWD установлена в качестве стандартной опции.


Новый E-Class All-Terrain, 2017 модельного года, будет поставляться с Air Control Body многокамерной пневматической подвеской Mercedes, у него до 35 мм увеличена высота езды. Это означает, что надежная версия E-Class Estate может предложить до 156 мм дорожного просвета, когда подвеска установлена ​​на максимальных настройках по высоте. Новая модель сочетает в себе яркий внешний вид в стиле SUV с интеллектуальной космической концепцией, с большим количеством инновационных функций безопасности, а также мульти-award- выиграв E-Class интерьер.



Система 4MATIC с полным приводом, применена в качестве стандартной функции, а увеличенный дорожный просвет получается, благодаря контролю и максимальному подъему многокамерной воздушной подвеске All-Terrain, что позволяет универсалу быть вседорожным и легко передвигаться на любых грунтовых дорогах, трассах, обеспечивая во время движения отдых для семьи. Компания настраивала свою систему полного привода специально для внедорожной версии, имеется пять режимов регулирования, в то время как 19-ти дюймовые легкосплавные колесные диски одеты в односторонние шины, чтобы улучшить комфорт во время езды на любом виде дорог и бездорожья.


Mercedes первоначально будет предлагать новый E-Class All Terrain только с одним двигателем, 2,0-х литровый дизельный двигатель, мощностью 191 лошадиная сила и 400 Нм максимального крутящего момента в паре с девятью скоростями 9G-Tronic автоматической коробкой передач. Универсал способен набирать первую сотню за 8,0 секунд при максимальной скорости 144 км в час, комбинированный расход составляет 3,8 литра топлива на 90,0 км пути, в то время как выбросы CO2 рассчитаны на 137 грамм на км. Серийное производство планируется начать в 2017 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Что будет
России в 2015 году
Происшествия
Авто
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: