Mercedes рассекретил семиместный внедорожник Brabus 850 XL

28.09.2016 14:18
Brabus 850 XL

В то время как некоторые задуматься над смыслом жизни и безграничности космоса, другие считают более актуальные вопросы. Как и сколько мощности потребуется, чтобы возить семь пассажиров в роскошном внедорожнике, набирая скорость до 100 км в час за четыре секунды. Таковы вопросы, рассматриваемые в нашем материале, а ответом на них может быть новый семиместный внедорожник Brabus 850 XL. И как вы видите по фото, почтенный Benz   не собирается останавливаться на достигнутом.

Новый Brabus 850 XL, взят от тюнера Mercedes GLS, он снабжен двигателем AMG, 5,5-литровый твин-турбо V8, выдающий ошеломляющую мощность в 838 лошадиных сил и 1500 Нм крутящего момента. В результате, Brabus набирает 100 км в час за 4,2 секунды, развивая максимальную скорость 300 км в час, которая была ограничена только для того, чтобы сохранить шины от дезинтеграции. 



Семиместный Brabus оснащен полным карбоновым аэродинамическим комплектом, у него 23-дюймовые колеса, из нержавеющей стали переменные патрубки и выхлопные трубы с керамическим покрытием. Он имеет откалиброванную пневматическую подвеску и супер богатый интерьер.

В результате этого, модифицированный Brabus 850 XL готов составить жесткую конкуренцию Bentley Bentayga и бросить вызов себе подобным роскошным внедорожникам


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016