Mercedes рассекретил семиместный внедорожник Brabus 850 XL

28.09 14:18
Brabus 850 XL

В то время как некоторые задуматься над смыслом жизни и безграничности космоса, другие считают более актуальные вопросы. Как и сколько мощности потребуется, чтобы возить семь пассажиров в роскошном внедорожнике, набирая скорость до 100 км в час за четыре секунды. Таковы вопросы, рассматриваемые в нашем материале, а ответом на них может быть новый семиместный внедорожник Brabus 850 XL. И как вы видите по фото, почтенный Benz   не собирается останавливаться на достигнутом.

Новый Brabus 850 XL, взят от тюнера Mercedes GLS, он снабжен двигателем AMG, 5,5-литровый твин-турбо V8, выдающий ошеломляющую мощность в 838 лошадиных сил и 1500 Нм крутящего момента. В результате, Brabus набирает 100 км в час за 4,2 секунды, развивая максимальную скорость 300 км в час, которая была ограничена только для того, чтобы сохранить шины от дезинтеграции. 



Семиместный Brabus оснащен полным карбоновым аэродинамическим комплектом, у него 23-дюймовые колеса, из нержавеющей стали переменные патрубки и выхлопные трубы с керамическим покрытием. Он имеет откалиброванную пневматическую подвеску и супер богатый интерьер.

В результате этого, модифицированный Brabus 850 XL готов составить жесткую конкуренцию Bentley Bentayga и бросить вызов себе подобным роскошным внедорожникам


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Мото Байки
спорт
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016