В Mercedes-Benz рассказали о двух новых версиях Maybach S-Class

12.11.2014 17:12

Семейство моделей Mercedes-Maybach S-Class помимо анонсированной вчера версии S600 с 530-сильным двигателем дополнят сразу две модификации.

Роскошный седан с удлиненной колесной базой также будет предлагаться в версиях S500 и S400 MATIC. Первая из них получит 4,7-литровый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 455 лошадиных сил и 700 Нм максимального крутящего момента. Вторая модификация будет оснащена фирменной системой полного привода и 3,0-литровым V6, отдача которого составит 333 лошадиных сил и 480 Нм тяги.

Как сообщил в интервью вице-президент по продажам и маркетингу Mercedes-Benz Ола Калениус, официальная стоимость Mercedes-Maybach S600 с 6,0-литровым би-турбированным V12 будет рассекречена 18 декабря. Топ-менеджер подчеркнул, что новинка окажется дешевле своего идеологического предшественника - Maybach 57.

На вопрос о возможном преемнике модели Maybach 59 Ола Калениус не дал определенного ответа, несмотря на то, что самая роскошная версия Mercedes-Benz S-Class Pullman уже была замечена папарацци во время дорожных испытаний. Также топ-менеджер не подтвердил появившиеся слухи о проектировании внедорожника под брендом Maybach на основе нового поколения GLS.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву