Mercedes C63 AMG Coupe: дата появления известна

15.01.2015 09:22
Mercedes C63 AMG
Немецкий концерн представит свой новый купе Mercedes C63 AMG на автосалоне во Франкфурте 15 сентября этого года. Дата появления автомобиля в стандартной версии пока неизвестна.

Скорее всего, под капот Coupe C63 поставят 4,0- литровый турбомотор V8, с мощностью 476 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. В комплектации AMG мощность мотора станет 510 лошадиных сил и 700 Нм максимального крутящего момента.

Агрегатироваться двигатель будет с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Доступен автомобиль будет в модификациях заднего и полного привода. В планах компании Mecedes-Benz, по не официальным данным, в 2015 году презентовать как минимум 11 новинок. Первой моделью станет спортивный седан С450 созданный в рамках подбренда AMG Sport. Далее появится Mercedes-Maybach S-Class в марте этого года. Самый маленький седан CLA Shooting Brake покажется у дилеров примерно в тот же период. Весной на рынке появится гибридный C-Class и спорткар Mercedes-AMG GT, после чего начнутся продажи Mercedes V-Class с полный приводом и новый Smart - кабриолет.

Второе полугодие будет ознаменовано обновлением линейки кроссоверов Mercedes-Benz. К примеру, новый GLC станет доступен в июне, вместе с Mercedes GLE. Рестайлинговый A-Class начнут продавать в сентябре 2015, а в новое поколение купе С-Class выйдет в ноябре этого года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: