Mercedes C63 AMG Coupe: дата появления известна

15.01.2015 09:22
Mercedes C63 AMG
Немецкий концерн представит свой новый купе Mercedes C63 AMG на автосалоне во Франкфурте 15 сентября этого года. Дата появления автомобиля в стандартной версии пока неизвестна.

Скорее всего, под капот Coupe C63 поставят 4,0- литровый турбомотор V8, с мощностью 476 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. В комплектации AMG мощность мотора станет 510 лошадиных сил и 700 Нм максимального крутящего момента.

Агрегатироваться двигатель будет с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Доступен автомобиль будет в модификациях заднего и полного привода. В планах компании Mecedes-Benz, по не официальным данным, в 2015 году презентовать как минимум 11 новинок. Первой моделью станет спортивный седан С450 созданный в рамках подбренда AMG Sport. Далее появится Mercedes-Maybach S-Class в марте этого года. Самый маленький седан CLA Shooting Brake покажется у дилеров примерно в тот же период. Весной на рынке появится гибридный C-Class и спорткар Mercedes-AMG GT, после чего начнутся продажи Mercedes V-Class с полный приводом и новый Smart - кабриолет.

Второе полугодие будет ознаменовано обновлением линейки кроссоверов Mercedes-Benz. К примеру, новый GLC станет доступен в июне, вместе с Mercedes GLE. Рестайлинговый A-Class начнут продавать в сентябре 2015, а в новое поколение купе С-Class выйдет в ноябре этого года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
новые модели
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016