Mercedes-Benz выпустит компактный G-Class

01.10.2014 09:44

Как  стало известно, компания Mercedes-Benz в 2019 году выпустит новый компактный внедорожник, который получит название GLB. Модель будет сочетать в себе внешность G-Class, габариты компактвэна B-Class и динамику кроссовера GLA.

Новый внедорожник будет построен на платформе MFA нового поколения, текущая версия которого используется на A-Class и B-Class. Конструкция новинки будет легкой, жесткой и при этом останется дешевле в производстве. Модель будет предлагаться только в семиместном исполнении, и будет иметь две модификацию – дорожную и внедорожную. Первая из них будет иметь привод на переднюю ось, а вторая помимо системы полного привода обзаведется внедорожным обвесом.

По неофициальным данным, в моторную гамму Mercedes-Benz GLB войдут трехцилиндровые двигатели производства Renault. Также для компактного внедорожника будут доступны 2,0-литровые четырехцилиндровые дизельные и бензиновые агрегаты мощностью от 204 до 272 лошадиных сил. Кроме того, предполагается дальнейшее развитие семейства с появлением «заряженной» модификации GLB 45 AMG, оснащенной 380-сильным мотором с двойным турбонаддувом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели