Mercedes выпустит электрический внедорожник

30.12.2014 09:15
Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz явно решила развивать сегмент электромобилей и одной из таких новинок станет электрический внедорожник. Для развития целой линейки электромобилей и для создания платформы будущих электромобилей, компания решила вложить 2,0 миллиарда евро, а проект получил название Ecoluxe.

Как видно из названия проекта, данные электромобили будут предназначены для состоятельных людей, значит и цена у них будет соответствующая.

На первом этапе немецкий производитель планирует разработать и выпустить четыре разных электромобиля. По имеющейся информации, новая платформа будет иметь два силовых агрегата. Первый агрегат будет считаться более доступной версией, который будет состоять из двух электромоторов суммарной мощностью 500 лошадиных сил, более дорогая версия электромобиля будет полноприводной, а силовой агрегат будет составлять суммарную мощность в 600 лошадиных сил, при этом производитель планирует, чтобы внедорожник проезжал на одной зарядке не менее 450 километров.

Первая модель внедорожного электромобиля Mercedes-Benz появится к концу 2020 года, предварительно это будет спортивный кроссовер длиною около пяти метров, в пятиместном и семиместном вариантах.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
новости и обзоры
Кроссовер
рассекретили в сети
Модные
уже скоро
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели